新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

Thinkmail 让垃圾病毒邮件无处遁形!

作者:佚名出处:IT专家网2014-05-14 11:19

  电子邮件已成为企、事业单位信息交流和维系客户关系的主要途径。企业在选择邮件系统时,除了基本的邮件收发功能之外,也越来越关注邮件系统本身的反垃圾和防病毒能力。据中国互联网热点调查报告显示,93%的被调查者都对他们接收到的大量垃圾邮件非常不满。同时,邮件系统所面临的安全威胁除了垃圾邮件外,还包括内嵌恶意网站链接、恶意软件、病毒木马文件等。针对垃圾邮件和病毒邮件的防范能力,已经是体现邮件系统好坏的主要标准之一,也是用户选择邮件系统时越来越看重的硬性条件。

  垃圾邮件现状和防范

  2013年1月全球垃圾邮件分布图(塞门铁克)

  用户最期待的就是能够有效地解决数量巨大和类型繁多的垃圾邮件,从而达到减少骚扰和提高工作效率的目的。Thinkmail为企业用户提供了独创的七层过滤机制,囊括了目前市场上技术最为成熟的20多种反垃圾邮件技术,包括RBL、SPF、Bayes、图片SVM过滤、邮件指纹过滤、智能邮件特征评分机制、实时规则库更新等,力求解决各邮件系统当前面对的严峻垃圾邮件问题,并经过多层次优化,综合提升系统的垃圾邮件处理效果。

  根据对Thinkmail在长期运营过程中的海量垃圾数据分析显示,Thinkmail反垃圾邮件系统除了拥有世界级的智能化管理外,还拥有超高的垃圾邮件过滤率和更低的误判率,据蜜罐采样统计分析,Thinkmail反垃圾邮件系统当前的垃圾邮件过滤率平均可达到99.5%以上,正常邮件误判率在万分之一以下。

  Thinkmail反垃圾七层过滤机制

  病毒邮件查杀

  Thinkmail邮件系统的杀毒服务采用业界知名的、通过认证的、可公开销售的防病毒软件,保护各安全域内的系统,防止病毒感染和扩散,在可扩展性、稳定性、查全率、误杀率、查杀性能等方面均表现优秀,病毒/木马平均检测率达到99%以上。

  同时,Thinkmail邮件系统的杀毒服务具备很多行业内领先的特性:

  ·先进的检测方法

  主要包括模式匹配、仿真技术和试探技术。可通过特定的代码序列或针对病毒中已知存在的代码序列进行病毒识别,同时支持对变种病毒进行检测和扫描多层附件;试探技术以行为遗传保护为基础,引擎采用此技术确保通过有关病毒代码模式的最少信息,捕获病毒变种。

  ·采用了InterCheck技术

  这项技术是专门为了改进网络环境中的病毒扫描性能而开发的,整合了病毒扫描及计算检查码的方式将每个文档需要被扫描的次数最小化,且不会降低安全性。此项技术避免了许多防毒系统在执行性能、侦测能力以及其他方面的缺陷。

  ·压缩文件和复合型文件的查杀能力优秀

  Thinkmail邮件系统可支持对绝大部分平台上的压缩软件进行查杀,包括Bzip、Gzip、CMZ、RAR、Zip、rpm、EML、PDF、Office系列、Sis、7Zip、Tar压缩文件、MicrosoftTNEF等格式文件。

  ·高效查杀模式

  有一定的快速查杀机制,如对常见的bmp、mp3、avi、mpeg等二进制多媒体类文件可直接跳过,大幅提高查杀性能。

  随着垃圾邮件技术和病毒变种的日益演变,Thinkmail邮件系统也与时俱进,在不断研发出新的防范技术的同时,还向用户提供了垃圾邮件策略和病毒特征库的实时同步策略,让垃圾和病毒邮件无处遁形,为企业打造绿色的协同办公平台。

  Thinkmail邮件系统:http://www.thinkcloud.cn

相关文章

关键词:互联网,Thinkmail ,垃圾病毒邮件

责任编辑:史婷

网警备案