新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

PnP精英汇聚 Testin 2015北美首秀

作者:佚名出处:IT专家网2015-02-28 10:46

  2015年春节刚过,Testin云测便开始了北美开发者的服务征程。努力与机缘巧合,基于2015年坚实的发展,Testin从2015之初就走的顺风顺水,原本仅仅是计划参加GDC,但接连收到硅谷移动互联网开发者活动活动的邀请。

  Testin CEO王军也感叹道:“这年头创业除了自己努力还要有人缘,运气来了不任性都不行:先是收到邀请参加下周的Launch Festival,昨天又被邀请Pitch @ PlugAndPlayTechCenter Mobile Innovators’ Pitch Night”。

  PnP是硅谷最著名的创业孵化器之一,目前有超过300 家在孵的高科技创业公司,我们所熟悉的PayPal、LendingClub都是从PnP舞台走向成功的,Testin会不会是下一个呢?

  2015年Testin将扩大海外服务力度,增加硅谷办公室的服务能力。Testin是全球最大的独立第三方移动应用、游戏云测试服务平台,目前服务的海外开发者占比已经超过15%。为了更好地服务全球开发者,Testin将陆续向北美开发者提供App的自动化真机云测试、专家众测、APM应用性能分析管理服务。

相关文章

关键词:互联网,业界动态,Testin,PnP精英汇聚

责任编辑:张然

专题推荐

原创文章

微博互动

白皮书

网警备案