新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

博科IP网络解决方案助AnimalLogic突破创意极限

作者:IT专家网出处:IT专家网2016-03-17 10:22

  全球成就最高的数字动画和视觉效果公司之一Animal Logic正在准备通过部署博科的新网络交换机而满足下一代3D电影的数据需求。这家总部位于悉尼的公司近期在温哥华开设了新的工作室。过去三年,Animal Logic的数据和在线存储要求显著提高,因而必须提高网络核心中的速度才能提高渲染性能。

  Animal Logic曾为一系列热映电影贡献了视觉效果和动画,近期的成就包括《快乐的大脚》、《猫头鹰王国:守卫者传奇》、《乐高大电影》、《复仇者联盟2:奥创纪元》等。Animal Logic拥有面向未来的全面制作平面,也包括将在温哥华新工作室履行合约的三部华纳兄弟的电影。为了满足其“每五年更新一次网络”的战略,Animal Logic进行了一次旨在评估其网络未来发展方向的市场调查,并为其IP交换机选择博科集成产品,还为其存储(EMC Isilon)选择了一个补充解决方案。

  Animal Logic公司IT负责人Alex Timbs表示:“数字动画新的多线程渲染技术必须充分利用我们渲染农场中的多核CPU,并需要获得足够的数据。拥有一个高度可靠、高吞吐量的网络核心,以及连接存储阵列的大管道对于工作室的生产率至关重要。”

  Timbs补充道:“与我们新的IP连接的EMC-集群存储而协同运行的顶级博科VDX 8770交换机,提供了我们所需的低延迟吞吐量,以期不断突破数字动画和视觉效果的极限。”

  通过使用其现有的博科®交换机,Animal Logic已获得巨大成功。Timbs也表示,这些交换机一直非常可靠。但是新的博科VDX® 8770交换机比前一代核心网络基础架构有了显著的进步。正是有了博科VCS®矩阵技术,交换机才能作为一个高度自动化、高效、弹性的实体来运行。针对服务器连接使用博科VDX 6740交换机,并针对管理连接使用博科ICX® 6450交换机,Animal Logic消除了复杂性,并让网络运营变得更加敏捷并更好地响应制作流程的动态。

  新核心网络的大规模可扩展性,以及以线速支持高达100 Gbps连接的能力,意味着Animal Logic将毫无问题地满足“以10 Gbps的速度连接到刀片服务器”这一迅速逼近的未来需求。

  博科(澳大利亚和新西兰)高级总监Gary Denman表示:“Animal Logic身处一个创建不可思议体验,把数字内容转变成我们眼前现实生活的行业。这对于那些创造卓越的艺术家来说,是一个极受技术驱动的流程。其关键在于依赖技术无缝提供他们在高性能环境中所需要的一切。博科很高兴能够与Animal Logic携手合作,为全球电影观众施展魔力。”

  除了新的核心网络交换机,Animal Logical还为其悉尼总部的新接入交换机选择博科产品。博科ICX 7450交换机已部署完成,以便为这家动画制作公司的工作站提供高性能千兆以太网连接,并为网络核心提供多个10千兆上行链路。

  随着悉尼总部新网络基础设施现已部署到位,Animal Logic在温哥华的新工作室复制了该架构,他们将在这里打造团队,并逐步实现完整的制作能力。

  新一代IP网络解决方案由网络和存储系统专家iq3实施,同时提供博科和EMC解决方案。

相关文章

关键词:业界动态,博科,AnimalLogic

责任编辑:谷振宁

网警备案