新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

宁美国度一“骑”搞“机”活动完美收官

作者:佚名出处:博客2017-07-27 14:16

  7月26日晚,由宁美国度与小白车联手举办的一“骑”搞“机”活动完美收官,该骑行活动自24日起,历时三天,全武汉市市民积极置身其中,参与度高达30万人次。这也正是宁美国度和小白车此次活动的初衷——让更多的人参与到健康、环保的运动中来。

C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1285909426\Image\Group\9)ZLCUJ557KN7I1)ZWFNYI8.png

  【精彩瞬间】三天时间,一“骑”搞“机”活动的火爆程度如同这几日高居不下的温度,大众都带着极高的热情度参与进来。

  【电竞主机送出】在大家如此高涨的情绪中,7月24日当天单次骑行里程最长者也在本次活动中浮出水面。

C:\Users\Administrator\Desktop\Hellobike\宁美国度一“骑”搞“机”活动完美收官\收官图片\获奖人.jpg

  这位参与者以接近100公里(93.2公里)的骑行距离,荣登7月24日骑行榜首,成功拿下价值4999元的宁美国度电竞主机一台。

C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1285909426\Image\Group\%[W$}4Q92Q69$E_$32MY)8A.jpg

  【礼品赠送】而参与者前300名也已经在官方审核后全部通过,300份彩虹雨键鼠套装将在近日赠送于每位用户的手中。

 

  宁美国度与hellobike携手举行的这次一“骑”搞“机”活动中,以奖励制的方法激励全民参与到骑行中来,不仅是为了让大众更开心的骑行,还是为了让大众通过此次活动寻找到共享单车带来的便利和快乐,融入到共享时代中来。同样更希望大众能够参与到环保行动中来,每人都能为保护环境做出一份贡献。

  而此次活动中参与者的数量和骑行者的数据也证明大众对于这类活动的热爱度极高,这也意味着本次活动的意义已在群众身上体现出来。

相关文章

关键词:头条

责任编辑:凤城

网警备案