首页 新闻 移动互联 网络 大数据 电子商务 移动化 操作系统 服务器

创维G6B耀世登场 完美诠释智能科技

2017-09-15 18:16:28 作者:佚名 出处 : 转载

 

 自上个世纪诞生第一台电视以来,电视就再也没有离开过人类的视线。有人说,数码相机的出现淘汰了菲林,手机的出现替代了书信,随着人类的不断进步,许多事物已经在慢慢消失,但是,电视的发展一直长盛不衰。随着智能科技的广泛应用,人们的衣食住行都和人工智能有了千丝万缕的联系,电视也不例外。

  日前,由创维研发的一款G6B电视以其近乎完美的外观,超强的性能,超清的画质成功颠覆了人们对于电视的认知。为了方便广大电视用户的操作,创维G6B将人工智能应用到了极致,内置的酷开精灵让用户体验说来就来的畅快。首先,酷开精灵能提供精准的影视搜索服务,可实现95%以上的识别率,这在整个行业处于领先地位。不仅如此,搭载了酷开系统的创维G6B还可实现闲聊、游戏与日程生活服务查询,对于一些有想法的年轻人来说,这些功能大大地增加了他们的使用乐趣。

  这种基于语音输入的新一代交互模式,通过说话就可以得到反馈结果,真正实现“动口不动手”。有专家指出,智能语音是未来的发展趋势。创维自主研发的酷开精灵,不仅仅停留在对语音的识别层面,对于接收指令后的执行效果更让人惊叹。不难想像,拥有一台创维G6B,在忙碌了一天之后,穿过水泄不通的街道,回家到,说一声,“开机,我想看何所冬暖何所夏凉”,那就会有这出温馨的电视画面跃入你的眼帘,一瞬间,整个房间充满了暖意。不仅如此,用户还可以说声“打电话给爸爸”,就能向“爸爸”发出视频邀请。

  作为国产电视的领导品牌,创维一直秉承健康科技的理念。作为儿童日常陪伴不可或缺的电视,不给孩子们造成视力损害,给孩子最温柔的呵护是创维一直坚持的目标。这款创维G6B电视,还有一个特点就是无蓝光。应用于创维G6B的这种光学防蓝光技术,能在不牺牲显示效果的情况下,在光源处剔除有害蓝光,从而达到保护家人眼睛健康的效果。也正因为如此,创维的防蓝光技术通过了德国莱茵TUV权威认证,这是一项被誉为欧洲最严格的认证,创维也由此在蓝光防治领域声名鹊起,以绝对实力领跑整个彩电行业。

  一直以来,创维凭借其独特的创新技术引领着中国乃至全球的彩电行业发展趋势,依靠自身品牌技术实力的不断积累,在风云变幻的市场环境中不断发展壮大,以其出色的显示技术,卓越的工艺制作,赢得了整个行业的一致认可。未来发展必定是以由技术实力领先的企业带领行业的发展。