新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

终极者耳机,三款酷炫游戏运动音乐耳机新品来袭

作者:佚名出处:博客2018-12-10 13:31

  终极者F1造型轻巧圆润,耳机采用人体工学设计的耳翼和35°入耳角度,不论是慢跑、压腿还是做HIIT,蹦跳很久,都很稳定。

  终极者F1还采用CSR蓝牙芯片,蓝牙4.2技术,不仅保障高解码音质,还支持多种传输协议,信号稳定流畅,延迟减少,听音乐更加稳定。

  支持IPX5级防水,多重工序有效防止雨水汗水损害。8mm钕磁动圈,专为体积小、器件多的腔体环境设计调校,中低频饱满真实,高频明亮自然,音质在同等价里很是亮眼。这款耳机通过专业调音师团队校准,拥有高密度、有活力的低频,在听音时能够明显感受到低频的鼓声、BASS声、电音声具有非常出色的质感,不轰头、震动幅度、深度在脑中清晰可闻。

  终极者RGB耳机作为一款便携式头戴耳机,终极者RGB头戴耳机采用了这种有着较宽包边的腔体设计,能够保证更好的密封性和佩戴舒适性,在外出使用的时候保证隔音效果。腔体上采用了金属质感的涂料,虽然在视觉上有着较强的冲击力,但上手并不会如金属那样冰冷,较为温和的手感也算是细节部分的一项优化。

  从声音表现上看,该耳机的表现还是会让你满意的,空间感做得很不错,当开枪射击或者是听到的枪声时都可以区分到在哪个方向发出,定位清晰,而且对于枪声以及脚步声的表现也是精准的表现出来,精准性良好,而在在低频上的处理做得还算可以,临场感较强,具有一定的环绕感。当然了,如果你说用来听音乐什么的这款耳机,耳机是可以完全驾驭的。

  L3耳机黑红两色相映成趣。色泽张扬,能够很好的搭配日常衣着,在外佩戴此耳机并不会有搭配混乱的突兀感。头梁为扁平状,增大耳机和头部的接触面积,减小压强,保证佩戴时的舒适感。此外,头梁仿蛋白皮料包裹厚度约两厘米的海绵内里,触之柔软,头部完全可以毫无负担。

  耳罩直径约十厘米,厚寸余,如拳大。外层为仿小羊皮,质量上乘,无普通人造革给人的粗糙感。填料为比头梁垫更为柔软轻盈的海绵,指尖稍稍用力,耳罩海绵便软软的陷下去。佩戴于耳侧,耳罩似融融流沙不动声色将耳廓包裹。未接音源已经能感受到上佳的隔噪效果。

  值得一提的是,机身整体为三段式可折叠结构,不用时折叠可减小机身体积,轻巧便携,并且此结构还支持头梁尺寸的调节,便于适应不同的佩戴者的头型尺寸。将两种功能合于同一种结构中,避免了细节过多的芜杂,降低制造成本,同时也使价格更为亲民。从此细节,我们也能看出终极者的设计细致入微,精益求精。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案