新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

陈琪:社会化电商 先利己再利他

作者:和讯网出处:IT专家网2012-03-22 20:36

    3月22日消息,亿邦动力网今日获悉,在艾瑞咨询集团举办的第七届年度高峰会议上,蘑菇街CEO陈琪表示,社会化电商应先利己再利他。

  “很多的人点击某款商品,是因为他们自己喜欢,而并不是为了告诉大家这款商品好。我们平台所做的就是大量地搜集这些用户的利己行为,通过一个数学模型用技术的手段来获得一个结果,这个结果就是一个利他的结果。”陈琪表示,蘑菇街就是要将每个用户的利己行为重新整合,变成对所有用户的利他行为,让所有人都能够分享用户喜欢的商品。

  陈琪认为,社会化电商应当分为社会化购物和社会化销售两部分,而蘑菇街属于社会化购物,“我们是通过社会化的方式帮助消费者来买东西。”

  据陈琪介绍,目前蘑菇街每天的访问量已达到160万左右,平均每个用户浏览50个页面,截至目前共有810多万注册用户,同时每个月以200万的注册用户速度增长。

相关文章

关键词:陈琪,社会化,电商

责任编辑:sunny

网警备案