新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

爱数百城巡展:华北再掀“一体化容灾”风暴

作者:eisoo出处:IT专家网2011-09-23 16:09

  金秋九月,爱数百城巡展走进郑州、抚顺、呼和浩特、大连华北4市,再掀一体化容灾风暴。9月华北第一站就是我国的中原经济中心——郑州,此次会议与数百名企事业管理者齐聚一堂,共同探讨备份容灾行业新风向——一体化容灾。

  会议伊始,爱数华北区域销售经理致欢迎辞并进行了公司介绍,向前来参会的嘉宾致谢,并详细介绍了爱数品牌,企业文化和产品体系,诚挚的表达了爱数“以人为本,勇于创新”的企业文化精髓,对“谁说国产无创新”做了生动阐述。

  随后,爱数高级售前经理发表了“谁说容灾难普及”的主题演讲,从容灾这二十年来的衍进过程进行分析,并与传统的备份、快照、CDP、双机进行比较,与用户的IT建设目标相关联,明确用户需求——更好的性能、更好的管理,也就是对于实现更小的RPO和RTO目标。伴随企事业规模的扩大,针对单个系统的备份就不能跟上用户的发展速度了,而传统的4S解决方案成本高、运维复杂的缺点也难以克服,所以扩展性更强、运维便捷的一体化容灾方案才是用户更好的选择。

  在“容灾普及说方案”环节里,爱数备份容灾家族产品营销经理以真实的案例分享,向大家展示了爱数备份容灾家族通过一体化的形式,将产品形态化繁为简,一步到位实现数据容灾或应用容灾或两者兼顾的需求,鱼与熊掌可以兼得;并且可以有效控制机会成本、减少维护成本。

  面对大家的积极互动提问,在随后的产品演示环节里面,爱数也邀请嘉宾们现场通过iPad 2 来无线访问产品管理界面,进行管理配置和恢复操作。简洁的界面设计,简易的操作方式,让用户对一体化容灾产品有了更进一步的感受。

  郑州的渠道合作伙伴在会后说,爱数这几年来的发展大家有目共睹,作为国内领先的一体化厂商,一直专注于备份容灾的普及,此次的百城巡展让大家对一体化容灾有了更直观的认识,让容灾不再高高再上,也有更多更适用不同用户环境的方案,相信此次爱数可以真正将容灾普及下去,帮助更多企业用得起用得好容灾。

相关文章

关键词:爱数,一体化容灾,业界动态

责任编辑:卡洛

网警备案