首页 新闻 移动互联 网络 大数据 电子商务 移动化 操作系统 服务器

室内没异味等于没污染?当心甲醛啊!

2019-07-12 10:29:23 作者:佚名 出处 :

  对于大家来说,搬新家或者把家里重新装修一遍都是一件幸福的事情,毕竟摆在自己面前的一切都是崭新的。然而房间里刺鼻的气味告诉我们家里目前已被污染物占领。因此大家总是会把房屋空置一段时间没有异味之后再居住,但是这并不意味着我们的房子里就没有污染物了。

  纵观所有室内污染物,甲醛的危害性可谓是“名列前茅”,世界卫生组织国际癌症研究机构(IRAC)已经将甲醛列为一类致癌物。更重要的是,它是一种释放时间可长达3-15年的无色无味气体,并且会因高温而加快释放。

  也就是说,夏天在居室内逗留的我们很可能会在不知不觉间吸入更多甲醛。如果我们长期处于这种环境中,罹患白血病、癌症的几率将会成倍增加,由于家庭成员中最脆弱的儿童和老人对甲醛更为敏感,随着暑假的到来,我们更应该重视这一问题。

  为此,不少朋友都在寻找最简单有效的去甲醛方法。最受欢迎的莫过于植物除味发和柚子皮去味法。实际上这两种方法对去除甲醛没有任何作用。植物并不能去除甲醛,反倒会因为甲醛超标而死亡。至于柚子皮,只是通过自身的清香盖住了污染物的味道,让大家误以为空气变得清新而已。要想有效的去除甲醛最简单的方法莫过于在晴朗的天气里开窗通风,然而近期天公不作美。

  因此,最简单的除甲醛方法就是选用完全不会受天气影响的艾吉森KJ750F-T02空气净化器。

  艾吉森KJ750F-T02空气净化器的颗粒物CADR值达到750m³/h、CCM达到P4等级,这样强劲出众的核心净化指标,可以更快更好的去除甲醛。只需要17分钟,就能将甲醛浓度快速降低至0.01mg/m³,10倍低于欧标标准。

  艾吉森KJ750F-T02空气净化器采用了新一代ATP-HEPA高分子抗菌肽滤网技术,配合GTF高效活性炭滤网技术和纳米二氧化钛光触媒技术,不但将空气净化器颗粒物CADR值提高到了750m³/h、甲醛CADR值提高到了225m³/h,还可以杀灭空气中近200种细菌、病毒和其他致病微生物。

  艾吉森空气净化器采用原装进口滤材,超效过滤颗粒粉尘,截留空气中细菌、病毒、异味等,它可以每秒钟向室内补充千万“空气维生素”,使之形成富含负氧离子群的森林风,不仅提高了除菌效果,充满负离子的空气将会让人体验到大自然般的清新空气。

  更关键的是,它还与时俱进,带给你智能化的使用体验。你可以用手机远程操控艾吉森KJ750F-T02空气净化器,滤网寿命提醒、实时监控空气质量并且定时预约时间和调节开关模式,让你到家就能呼吸到最新鲜的空气,是不是很不错呢?

  甲醛让我们在家中处于危险的境地,而艾吉森KJ750F-T02空气净化器可以说是最省心省力的除甲醛方式,因为它完全不受外界干预,只要开机就能尽心尽力的工作。因此,如果你也想在家里呼吸最新鲜的空气,它就是你的不二之选。