新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

资本寒冬的暖意 寻蜜鸟SAAS云服务平台获A轮投资

作者:佚名出处:博客2016-04-14 16:35

 穿越寒冬 新生代寻蜜鸟科技率先破局

  “四月是最残忍的一个月,荒地上长着丁香,把回忆和欲望参合在一起,又让春雨催促那些迟钝的根芽。”

  四月,在美国诗人艾略特眼中,并不是一个美好的季节。正如艾略特荒凉的笔触,在中国本地生活服务行业,也是悲喜交集,冷暖迥异。

  2016年1月19日,新美大确认完成33亿美金融资,创下国内互联网企业私募融资单笔金融的最高纪录,而新美大估值超过180亿美金。

  这是一个洗牌的年代,巨头企业融资金额越来越大,而中小型本地生活企业却雨露不均,在地推扩张、资金使用比率方面困难重重。

  中国本地生活行业风起云涌,新兴的商业模式需要全新的解决方案。

  在资本寒冬与行业痛点的双重困境之下,中国本地生活新生代领军企业寻蜜鸟科技率先破局,宣布完成A轮6000万融资,深度垂直切入SAAS云服务平台服务。

  2016年4月7日,在广州四季酒店,寻蜜鸟A轮融资发布会荣耀举行,投资人、企业界人士与各品牌连锁商户群雄汇聚、济济一堂,共同见证寒冬之下的行业回暖与个体标杆。

  “永裕恒丰金融与北京新板资本共同作为寻蜜鸟科技的联合投资方,非常认同寻蜜鸟本地商户移动SAAS云服务平台的全新定位,三方一致相信智能SAAS云平台必将成为本地生活领域下一个蓝海市场。”

  在这个春耕播种的季节之中,寻蜜鸟以智慧创新、智能服务全面开始深度收割本地生活亿万市场,将重点解决本地商户三大痛点,集中降低成本提升效益;将给到各位合作伙伴更具价值力的市场回报率。

  盘点思路,洞见智慧。机构投资者们的汇聚,给予到所有合作者最坚实的信心。机构投资者代表道和集团董事长、永裕恒丰金融控股集团董事长周希俭、北京新板资本投资控股有限公司副总裁樊兴华等出席了发布会,并向寻蜜鸟科技现场转交了支票。

  

  左起:道和集团副总裁夏滔、北京新板资本投资控股有限公司副总裁、高级合伙人樊兴华、道和集团董事长、永裕恒丰金融董事长周希俭、寻蜜鸟科技总裁、CEO潘求辉、寻蜜鸟科技营销总裁王三义、运营副总裁潘英武、营销副总裁刘勇、技术副总裁宋勇、副总裁陈放

  资本追捧 新板永裕恒丰力挺寻蜜鸟

  “之所以选择投资寻蜜鸟公司,在于寻蜜鸟是一个专注创新的创业型公司,投资人从行业、前景、公司、团队、模式等五个方面选择投资公司,选择投资寻蜜鸟正是看到了寻蜜鸟作为初创公司的专注拼搏精神。”

  道和集团董事长、永裕恒丰金融控股集团董事长周希俭首肯寻蜜鸟创新型模式。

  道和集团作为一家专注于创新的投资产业管理集团,始终围绕“道和+生态健康产业经济圈”发展战略,旗下产业包括通用航空、文化体育、互联网、生态农业、酒业、水业等等,业务已经迈向全球。而寻蜜鸟项目延续了道和集团的“组合拳”方法,辅以专业团队和规范管理,并将走向辉煌灿烂的未来。

  

  道和集团董事长、永裕恒丰金融控股集团董事长周希俭

  “本地生活6万亿市场规模,既有BAT的巨头力量,也有各路资本的投资推动。选择投资寻蜜鸟,基于寻蜜鸟能够无缝高效地玩转B端,而避免进入C端的红海厮杀之中。”北京新板资本副总裁樊兴华先生对寻蜜鸟模式有深入研究,在他眼中,“寻蜜鸟完全不同于新美大的创新模式,利用SAAS智能服务工具,垂直深度解决商户真正关心的痛点,这个市场价值具备打动企业家的超高价值和发展空间。”

  “2015年寻蜜鸟一年以来的优秀成绩也是让我们投资人看到这个势头会越来越猛,我们投资人将会与寻蜜鸟专业团队分工明确,寻蜜鸟做好垂直化、细分化的市场运营,完美拓展其创新模式、智能化产品、精英化的创业团队,而资本发挥辅导与催化加速的作用。”

  新板资本是一家拟向新三板挂牌前的优质企业进行“资本+服务”投资的公司,公司与众多券商、基金、投资公司密切合作,能为企业提供良好的投融资服务,协助企业规范运作,更好的与资本市场对接。

  

  北京新板资本投资控股有限公司副总裁、高级合伙人樊兴华

  智慧驱动 寻蜜鸟着力SAAS大数据服务

  “投资需要眼光,互联网行业步入细分,现在我们从广州开始,未来将会伸向全国”在寻蜜鸟A轮融资发布会上,道和集团董事长、永裕恒丰金融控股集团董事长周希俭先生如是说。

  “我们非常认可寻蜜鸟科技的商业模式以及总裁CEO潘求辉所带领的团队,并将集新板资本的所有资源,协助寻蜜鸟冲刺资本市场,实现上市进而回报投资者的利益”北京新板资本投资控股有限公司副总裁、高级合伙人樊兴华先生也全力推崇寻蜜鸟的创新型商业模式。

  寻蜜鸟科技总裁CEO潘求辉表示,亿万市场规模之巨大,关键是能真正解决商户的痛点:用户导流难、用户营销难、成本高效率低,而寻蜜鸟从筹备到运作到现今A轮融资6000万,所有的思考和探索都是从此而来;

  寻蜜鸟创新SAAS云服务平台,以大数据智慧驱动服务,加数据,减成本、乘价值、除市场;帮助商户实现移动销售管理、会员数据分析、自主智能营销,激发本地生活市场的垂直新G点。这是寻蜜鸟始终不渝的坚定目标,是寻蜜鸟独有的“加减乘除”方法论,也是本地亿万市场的不可逆转的趋势。

  

  寻蜜鸟科技总裁、CEO潘求辉

  后记:

  大咖见证寻蜜鸟科技A轮发布重要历史时刻

  作为餐饮行业的深度垂直型服务企业,寻蜜鸟A轮融资发布会还邀请到了餐饮垂直行业的各位大佬出席捧场。中国烹饪协会副会长,广东省餐饮服务行业协会会长,真功夫董事长潘宇海、中国饭店协会副会长,广州市饮食行业商会会长,耀华集团董事长区又生、北京市餐饮行业协会会长,东来顺集团董事长汤庆顺等各主要省市餐饮行业协会代表,《美食导报》总编辑王杰忠、美食评论家庄臣、《金融时报》、美恩财经等十余家媒体机构代表,中国美食星势力联盟战略合作品牌商户:侨美、炳胜、山东老家、广州酒家等160余人,一起聆听了潘总对寻蜜鸟科技未来发展的蓝图规划,共同见证了寻蜜鸟科技A轮发布这一重要历史时刻。

  现场嘉宾表示,此次发布会更加坚定了他们与寻蜜鸟科技合作的信心,相信通过寻蜜鸟本地生活移动SAAS云服务平台,最快的实现“加减乘除”的价值进化,使得商户管理更便捷,营销更智能高效,最终提升效益降低成本,而自己的投资回报也有信心取得滚动式的增长。

  不管外部环境如何多变,寻蜜鸟从未停止深耕本地生活的步伐。2016年4月7日寻蜜鸟在广州四季酒店举行的发布会的圆满结束只是对寻蜜鸟深耕市场的一个总结,是寻蜜鸟凭借成熟的商业模式,一定的规模优势,较强的线上服务能力而逐渐被消费者,商家及投资人所认可,并呈现出快速发展的趋势,刚刚启程的2016寻蜜鸟又将全力进军北京、上海,2016年4月21日寻蜜鸟科技项目说明会暨北京公司开业,预示着一只神奇的蓝色战鸟,将在北京的上空翱翔。

  2016年的寻蜜鸟,正在起飞!

  与会嘉宾共同祝愿寻蜜

  

  鸟科技展翅高飞,大展宏图

 

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案