新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

惠普戴尔技术支持工程师不建议用户使用Win10

作者:新浪科技出处:论坛2015-11-10 05:39

  美国科技媒体Laptopmag近期对PC厂商的技术支持人员进行了一项测试,以了解他们如何解决用户面临的Windows 10问题,而最终结果出乎意料。

  在测试中,戴尔、惠普和联想的技术支持工程师建议用户卸载Windows 10,将系统降级至Windows 7或Windows 8.1。

  Laptopmag联系了戴尔的技术支持服务,希望知道如何改变触摸板的滚动方向设置。然而最初接电话的工程师大谈特谈Windows 10的性能问题,并将电话转接给另一名“专家”,而后者建议用户卸载Windows 10。

  惠普的技术支持工程师试图解决用户的问题,但并未成功。她随后试图将用户的系统降级至Windows 8.1,并表示她“不推荐用户升级至Windows 10”。

  在联想,技术支持工程师不清楚“Hey Cortana”功能,并建议用户确保麦克风一直打开,从而在任何时刻启用Cortana助手。

  戴尔、惠普和联想的这种做法与微软推广Windows 10的策略截然相反。惠普用户体验副总裁迈克·纳什(Mike Nash)对此做出了解释。他表示:“最终,这些技术支持人员的工作是让PC正常使用。”

相关文章

关键词:惠普,戴尔,windows10,互联网,产品新闻

责任编辑:东海

网警备案