新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

“玛祖铭立集团” 签约易客CRM

作者:佚名出处:博客2016-04-05 17:12

  近日,玛祖铭立集团签约国内知名在线CRM厂商:易客CRM(http://www.c3crm.com),全面启用易客CRM,以期整合客户资源,提升项目跟单效率和服务水平,节省市场推广成本,打通内部信息孤岛链路。

  玛祖铭立集团成立于1996年,一直致力于为高端客户提供个性化、高品质和极致设计的办公空间整体解决方案,旗下产品涵盖:办公家具系统、公共空间家具、LED办公照明、办公室隔断系统、地毯,以期为客户创造激发灵感的办公生活方式。玛祖铭立MATSU自2001年与德国著名家具企业Kusch+Co建立合作至今,已与八个德国高端品牌结成密切的战略合作伙伴。自1996年在中国广州建立生产基地以来,玛祖铭立MATSU坚持精良严谨的制造工艺与作业风格,并贯穿整个制造体系与工作环节。玛祖铭立完善的销售服务网络遍布全国,在上海、北京、广州、深圳、西安、武汉等中心城市都拥有分公司与展示体验中心,在全国二十多个大中城市均设有办事处,为客户提供更专业、更迅捷的服务。其中,上海旗舰店是中国行业品牌中第一家荣获LEED 金级认证的展厅。玛祖铭立以设计、品质、环保、创新为企业发展根本,通过不懈的创新与实践,凝聚成独特的企业理念—创造激发灵感的办公生活方式。

  玛祖铭立之所以选择易客CRM,正是源于易客CRM领先的技术、成熟的产品和雄厚的实力。作为中国领先的开源技术领导者,易客CRM是中国首家基于PHP开发技术提供企业级CRM(客户关系管理)的供应商。易客CRM简单易用,部署灵活,自由定制,功能强大,不仅可以满足企业常规的客户管理需求,而且还可以通过定制功能满足企业个性化需求。

  2015年11月,易客CRM先后发布了Mac苹果操作系统桌面提醒软件(PC上已经有提醒软件)、易客来电通(android手机来电弹屏)、易客CRM电话小管家(PC上固定电话来电弹屏)以及易客打印助手(批量打印快递单),这些软件都是基于易客CRM开发的,而且都是绿色免费的软件,易客CRM用户不需要额外付费,目的在于方便易客CRM用户,提高企业的办公效率和竞争力。此外,易客CRM手机版也即将发布,为移动办公的企业提供更多方便。

  经过易客CRM实施人员与玛祖铭立的深入沟通,最终为其量身定制了一套融合日常工作审批、工作日报、客户管理、项目管理、综合月报、统计报表等几大管理模块的易客CRM综合解决方案,此外,易客CRM开发团队还为玛祖铭立开发了专用的手机app,支持iphone和android手机两大平台,让销售人员随时随地访问和管理客户,极大提高销售人员的工作效率。通过易客CRM这套解决方案,工作人员可以把客户在接触、销售及服务过程中的所有联系信息存储其中,进行统一管理。通过权限的设置,实现各个部门之间的信息共享,打破各部门间的壁垒,让员工更方便的查看相关信息,基本杜绝因沟通不畅造成的损失。此外,这套易客CRM解决方案实现了玛祖铭立对客户关系综合管理的需求,通过客户的360度视图,可以全面把握客户的关键信息和项目信息,使得业务人员在短时间内快速反应,为客户提供更专业、更迅捷的服务专,从而获得良好印象,提高客户购买率。

  签约成都国信安信息产业基地有限公司,标志着易客CRM在国内CRM市场已经获得中小企业认可,经过八年的技术积累,易客CRM的客户群已经从中小企业向大型企业延伸,未来易客CRM将在企业信息化管理这一服务产业上得到更为广泛的应用。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案