新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

米奇网联合15家知名电商成立315诚信联盟

作者:sunny出处:论坛2012-03-07 15:14

  网购是今年3•15关注的焦点,由于电商行业近年来发展迅猛,一些不法商家乘虚而入,他们以营利为目的致消费者利益于不顾,严重破坏了行业的健康发展环境。更可恶的是,他们的种种罪行殃及了那些兢兢业业为用户服务的同行。

  中国首家化妆品特卖网站米奇网为了声援3•15,并协助3•15清除行业毒瘤,促使整个网购环境朝健康、和谐的方向发展,于近日联合国内15家知名电商和4大平台成立了3•15诚信联盟。参与此次活动的16家电商均是各个细分领域数一数二的企业,他们在行业内具有广泛的影响力。此次共同发起成立3•15诚信联盟,除了以身作则加强企业自律外,还积极协助3•15监督和制约不良商家,在行业内树立诚信榜样。

  除了米奇网(www.miqi.cn)外,参加3•15诚信联盟的其他15家企业包括糯米网、我买网、VCOTTON维棉、哇塞网、新世界百货、NOP、库巴购物网、乐淘网、优雅100、珂兰钻石、酒仙网、买买茶、Justyle、佑一良品、名品打折网。hao123折扣导航、QQ电脑管家、新浪微博、艾瑞网4大平台也鼎力支持3•15诚信联盟。

  据记者了解,米奇网对产品的进货渠道把控非常严格,一直坚持选择优质可信的供货商做为自己的合作伙伴,以确保采购的所有产品均为100%正品行货,同时,米奇网向用户承诺30天无条件退货、假一赔三、闪电发货、全程保障等,使用户能够放心消费、无忧购物。产品和服务一直是米奇网领先同行的核心竞争力,米奇网很少花精力与资金投放大规模广告,而是在产品和服务方面持续精耕细作、不断改进和完善,提升用户消费体验。虽然米奇网没有做大规模的营销推广,但其销售额却以300%的速度猛涨。米奇网的努力不仅赢得了数百万用户的青睐,同时也获得了社会各界的一致认可,曾荣获首届中国互联网信用与安全论坛双项大奖,并被评为“可信网站示范单位”、“360可信网站”、“网信认证的化妆品特卖网站”等等。

  米奇网CEO马强表示,电商行业如果要继续保持良好的发展,必须将诚信放在首位,赢得消费者的信任是米奇网一切运营工作的出发点,3•15晚会通过权威调查将曝光那些缺乏信用意识和信用道德规范的企业,还网购行业一片净土,米奇网希望天天3•15。当下,网购已经成为时代发展的趋势,更是成为人们日常生活不可缺少的一部分,因此,诚信和安全必须引起所有电商同行的高度重视,不能让少数的害群之马毁了整个行业。

相关文章

关键词:米奇网,电子商务,3•15

责任编辑:sunny

网警备案