新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

Oculus创始人被诉侵占机密信息和技术产权

作者:新浪科技出处:论坛2015-05-26 07:10

  一家夏威夷公司已对Oculus VR提起告诉,称这家由Facebook拥有的虚拟实境公司创办人侵占了机密信息和技术产权。

  Total Recal Technologies日前在北加州地区法院提起告诉,称该公司曾在2011年雇用Oculus创办人Palmer Luckey建造一个头戴式装置的模型。根据这份诉状,Luckey随后使用了这项信息来打造Oculus Rift设备。

  Oculus一名发言人拒绝置评。

  Total Recal Technologies希望在这起诉讼案中索求赔偿,但不愿披露具体求偿数额。

  加州当地的法律报纸The Recorder稍早报道了这桩诉讼案。

相关文章

关键词:Oculus,产权,被诉,法律维权

责任编辑:东海

网警备案