新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

签单5000台,以色列大客户广交会为海尔T门冰箱来

作者:佚名出处:博客2016-04-15 18:06

 

  4月15日,第119届中国进出口商品交易会(简称广交会)在广州开幕不久,来自以色列Newpan渠道的客商就现场向海尔冰箱提交了每年5000台T门冰箱的大订单。此外,还有来自德国Metro(麦德龙),以及厄瓜多尔等5大洲的客商提交了采购海尔冰箱的订单。

  据悉,在本届广交会上,以海尔为首的冰箱企业展示了多款集健康、智能、时尚于一体的创新产品,体现了行业创新趋势。其中,海尔冰箱展出的T门冰箱以其首创干湿分储保鲜技术,在众多品牌中脱颖而出,成为了现场最惹人注目的焦点。来自以色列Newpan渠道的客商代表就表示,这一次来中国最重要的任务就是要把海尔干湿分储冰箱带回以色列。

  Newpan是以色列市场份额TOP3的渠道,也是海尔品牌的忠实客户。该渠道负责人介绍,选择海尔T门冰箱,一方面是因为T门的设计更符合以色列当地用户的需求,另一方面则因为海尔干湿分储保鲜技术可以为当地消费者家中的贵重干货食材提供单独的储存空间,长时间保证食材营养不流失。

  广交会现场海尔冰箱有关人员介绍,海尔干湿分储保鲜技术可以满足用户对干货食材的保鲜需求。对于以色列来说,面包、奶酪等含水量少的食材深受当地居民喜爱,而以色列属于地中海气候,温和多雨的冬季时,储存食物需要干燥的环境。可以说,海尔冰箱独有的“保干”功能可为当地用户提供最佳的保鲜方案,而且这在国际上也是独一无二的

  。据悉,在海尔干湿分储冰箱中,湿区采用HCS生态植物膜技术,可以将湿度保持在95%左右的高湿状态,蔬菜类食材保鲜期限可延长7天;干区采用微风道无霜科技,区间湿度保持在45%左右低湿状态,干货食材保鲜期限可延长5个月。有外商表示:“这项功能对于经常外出用餐的用户来说无疑是最好的,可以有效避免食物因为不新鲜而浪费。”

  有业内人士分析称,外国客商对这款冰箱的重点关注,也折射出海尔干湿分储冰箱在世界范围内都拥有良好的市场前景。依托于领先的技术创新实力,海尔冰箱将在全球各地深化集设计、制造、营销与一体的本土化运营布局,为全球消费者构建起智慧健康美食生态圈。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案