新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

博科新一代IP网络技术助力印度IT服务商NxtGen

作者:IT专家网出处:IT专家网2016-04-27 09:35

  2016年4月27日——博科近期宣布印度IT服务提供商NxtGen数据中心与云服务成为最新一家采用博科新IP网络基础架构解决方案,推动其业务增长和创新的初创企业。NxtGen已从英特尔投资、Axon Partners和国际金融公司(世界银行下属机构)筹集到多轮融资。公司利用这笔资金在印度设立了三个数据中心,并计划随着公司在这个世界上发展迅速的重要经济体中找到更多的新机会,而开设更多数据中心。

  NxtGen积极地采用软件网络,充分利用新一代IP技术来转型数据中心架构,并按需为客户提供弹性基础架构服务。这一先发优势让NxtGen能够降低资本支出和运营支出,同时提供差异化的新服务。与此同时,其客户也通过按用量付费服务而节省了大量成本,并从现有基础架构中获得额外容量。

  由Brocade® vRouters和VDX® 6740T交换机组成的新网络基础架构将让NxtGen能够在其高密度数据中心简化企业云服务的交付。据Cloud Spectator基准测试报告显示,与主要竞争对手相比,NxtGen已经拥有了强大的性价比优势。

  NxtGen数据中心与云服务公司首席执行官兼总经理A.S. Rajgopal表示:“南亚地区对云服务的需求正在迅速增长,但是要想在该市场获得成功并领先于竞争对手,就一定要保持低成本。因此,端到端数据中心自动化至关重要。博科的开放、可编程架构,对网络功能虚拟化的强有力承诺,以及与微软Hyper-V的完美集成,使其新一代IP网络解决方案成为吸引我们的重要因素。”

  部署在NxtGen数据中心里的博科VDX 6740T交换机支持博科VCS® Fabric技术,使多个交换机能够组成一个自配置、自我修复、可高度扩展的以太网矩阵,不再需要额外网络交换层并可高效交付低延迟性能——非常适合云计算运营。这些VCS矩阵可感知虚拟机并支持Hyper-V环境内的端口配置文件自动迁移(AMPP),从而与微软的服务器虚拟化平台无缝集成。

  NxtGen现在能够充分利用Hyper-V主机,运行在与交付客户服务所使用的同一个行业标准硬件上,以支持虚拟化网络功能。博科虚拟路由器充分利用英特尔数据面开发工具包,来实现高达每处理器核心10 Gpbs的吞吐量,从而确保在虚拟化平台上实现高性能。

  博科(印度)高级总监Edgar Dias表示:“NxtGen已成功地把自身打造为南亚地区一个重要的云服务提供商,但是这里仍然只是一个新兴市场,未来还有许多增长机会。长期成功取决于降低复杂性和成本,同时充分利用博科软件驱动型创新。通过部署一个符合新一代IP框架的开放、灵活、高度自动化的云网络解决方案,NxtGen在实现这个目标方面处于有利的位置。”

  展望未来,NxtGen已把目光投向全球舞台,并且已经在阿布扎比和新加坡设立了办事处,以帮助推动其公有、私有和混合云解决方案的普及。这些解决方案托管在NxtGen自己的数据中心,或在企业内部进行管理。NxtGen最近通过推出一种面向各种规模企业的按次付费的视频会议服务——VCEverywhere,而在云服务市场引起轰动。

相关文章

关键词:博科,业界动态

责任编辑:谷振宁

网警备案