首页 新闻 移动互联 网络 大数据 电子商务 移动化 操作系统 服务器

DJI大疆创新携手劳斯莱斯汽车发现深圳科技创新魅力

2019-06-12 11:05:20 作者:佚名 出处 : 转载

  近日,超豪华汽车品牌劳斯莱斯携旗下最具社交风范的超豪华敞篷车型劳斯莱斯曜影和为新生代年轻客户诞生的极致奢华车型劳斯莱斯魅影Black Badge来到深圳,开启了一场融合艺术与科技的媒体试驾活动,并在活动中与全球民用无人机及航拍技术领导者DJI大疆创新携手,共同发现深圳科技创新的魅力。

  劳斯莱斯汽车一直是大众心目中至臻奢华与匠心艺术的典范,但在奢华体验与艺术魅力之外,其科技创新风范也不断吸引着具备开拓精神、向往科技未来的灵魂。尤其是此次试驾的两款车型,更是劳斯莱斯科技创新精神的代表。其中,魅影Black Badge轮毂采用复合碳纤维材质结合美国NASA航天局航空的铝制材料,劳斯莱斯花了4年时间研发,使22片碳纤维和航空用铝合金结合的材料,达到44片碳纤维的超高强度;魅影Black Badge的中控台同样采用科技含量极高的航空航天级铝螺纹碳纤维技术,碳纤维直径仅为0.014毫米,和航天级的铝材料结合,提升了轻质感和美观度。而劳斯莱斯曜影则以完全光滑的织物表面以及创新裁制的“法式缝线”实现了静谧无声的敞篷体验,被称为世界上最安静的敞篷车。在55公里每小时的情况下,曜影顶棚的开合仅需20秒。

  而大疆作为生于深圳,长于深圳的创新科技公司,其创新内核和科技风范与本次劳斯莱斯私享之旅的科技元素完美契合。所以,此次劳斯莱斯选择与大疆携手,去深度体验深圳的科技创新魅力。

image.png

  (图为御Mavic Air 慧拍手势操控)

  在劳斯莱斯试驾活动的定制体验环节中,媒体走进深圳DJI大疆创新展厅,通过参观大疆从创始至今的全系列产品,详细了解了大疆创新的发展历程,领略了大疆创新“未来无所不能”的品牌精神。同时,为了让媒体更加直观的感受大疆无人机带来的科技魅力,大疆更特意安排无人机御Mavic Air 慧拍试飞体验环节,其智能的操控和灵敏的反应,获得了媒体的高度评价。

image.png

  近期大疆创新发布的新品Osmo Action灵眸运动相机也在此次试驾活动中,与试驾媒体进行了一次亲密接触。灵眸运动相机是DJI 大疆创新针对户外运动与视频拍摄爱好者推出的全新产品,创新的前后双彩屏设计,让用户能够轻松掌控自拍构图,从此告别盲拍;创新RockSteady 增稳技术,可通过先进智能算法大幅降低运动时视频画面的剧烈抖动;拥有 4K HDR视频拍摄功能,使画面更具色彩层次感,尽显明暗之间的丰富细节;11米裸机防水,机身坚固耐用;并可通过丰富配件满足不同运动场景和严苛环境中的拍摄需求。无论是慢跑、骑行、逗弄宠物等日常活动,还是冲浪、跳伞、滑雪等极限运动,拥有卓越拍摄能力的灵眸运动相机,均能激发用户更多创作灵感,展现动感一面。

image.png

  此外,大疆创新还为本次试驾提供航拍支持,以另一个视角展现劳斯莱斯汽车的非凡魅力,记录深圳的科技与艺术风范。