新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

京东回应售卖翻新机:供货来源正规可靠

作者:新浪科技出处:论坛2015-05-26 07:15

  此前的央视《每周质量报告》曝光了京东iPhone翻新机事件。报道称,一位女士在京东上购买了一部全新的iPhone 5C,用了一个多月后,手机频繁死机,直至后来完全不能开机。吴女士希望在京东退货,但京东方面无法办理,只能提供换货手续。

  京东官方微博@京东发言人就此事正式做出了回应,声明称,供应商是中国联通全资子公司联通华盛,是苹果授权国代经销商,且采购时间距离上市仅两个多月时间,供货来源正规可靠。京东愿意与相关部门配合,彻底调查此事,找出真正的问题环节。

  以下是京东回应全文:

  关于有媒体报道所谓京东售翻新苹果手机的回应

  经调查,5月24日媒体报道中提及的iPhone5c(联通3G版32GB)产品,于2013年9月20日在中国上市,我司采购日期是2013年 12月3日,销售时间为2013年12月21日。根据售后服务沟通记录获知,用户使用该产品后出现故障,自行前往苹果特约维修站--神州数码科捷(王府 井)新东安店进行鉴定,被判断为“非行货”需要付费维修,于是用户在2014年2月向京东售后服务部门提出索赔要求。当时该产品的供应商是中国联通全资子 公司联通华盛,是苹果授权国代经销商,且采购时间距离上市仅两个多月时间,供货来源正规可靠。我们愿意与相关部门配合,彻底调查此事,找出真正的问题环节。

京东回应售卖翻新机报道:供货来源正规可靠

相关文章

关键词:京东,供货,iPhone,法律维权

责任编辑:东海

网警备案