新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

业绩疲软巧迎救命大客户,鸿合科技业绩大幅上升

作者:佚名出处:博客2019-01-11 17:56

  2019年1月9日,备受业内瞩目的2019胡润新金融百强峰会在深圳召开。本次峰会主题为“共赴时艰,共塑未来”,这是胡润百富连续第四年发布面向新金融领域的排行榜,足以证明胡润百富对新金融市场一如既往肯定与重视。随着监管政策和市场环境日益完善,这也是今年新金融行业万众瞩目的“开门红”。其间,2019胡润新金融50强以及11大奖项也正式发布。

蚂蚁金服、51信用卡、随行付等企业上榜2019胡润新金融百强榜

  作为胡润百富每一年的新年首榜,2019胡润新金融百强由一个50强榜单以及11大奖项构成,涵盖新金融行业的15大细分领域,使得榜单更加公平、公正。根据官方今日公布的数据来看,在2019胡润中国新金融50强上榜企业中,国内领先的综合收单机构随行付获评胡润新金融50强,同时上榜的企业还有蚂蚁金服、微众银行、51信用卡、银联商务、度小满金融等。

蚂蚁金服、51信用卡、随行付等企业上榜2019胡润新金融百强榜

  据主办方介绍,2019胡润新金融50强的评选标准是:企业成立三年以上,股东实力较强,发展稳健,成绩突出;具有良好的品牌美誉度和用户口碑;为行业和社会做出积极贡献,在产品、技术、管理、服务上不断创新。随行付以其卓越的金融科技实力,以及近年来不断服务小微实体经济成绩显著,通过层层把关,严格筛选,跻身胡润“新金融50强”。

蚂蚁金服、51信用卡、随行付等企业上榜2019胡润新金融百强榜

  作为国内领先的综合收单机构平台,随行付拥有中国人民银行颁发的全牌照支付资质,通过以科技赋能业务建设,构建了“支付+金融”为战略核心的全产品线。近年来,随着金融科技与实体场景的不断融合趋势加强,随行付加深了布局融合支付、供应链金融、消费信贷等版图的金融科技生态圈,致力于通过打通全产业链成为线下最大的支付场景和信用场景的生态平台。

蚂蚁金服、51信用卡、随行付等企业上榜2019胡润新金融百强榜

  本次获奖亦是业内对随行付深耕支付与金融领域的实力的认可。未来,金融科技化将是金融行业的必然趋势。随行付将继续遵从金融本质,不忘初心,坚持科技创新,怀抱开放心态,践行普惠金融。

  关于胡润新金融百强榜:

  胡润新金融百强榜由胡润百富和小铜人联合举办,旨在奖励新金融领域的优秀企业、企业家和媒体。胡润新金融百强榜每年公布一次,每一次的获奖企业和个人由胡润研究院评选决定。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案