新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

国舜姜强:用网络安全推动互联网+双创发展

作者:佚名出处:博客2015-12-24 14:42

  随着“双创”和“互联网+”的日渐发展,互联网+双创成为了人们近期所关注的焦点。2015年12月23日,在京钓鱼台国宾馆举行的中国“互联网+”开放合作大会创业创新高峰论坛上,北京国舜科技股份有限公司作为国内信息安全领域研究和开发的领军企业,以公司产品创新和企业发展转型的实际案例经验,向会议论坛传递出自己的互联网+双创思维。C:\Users\Administrator\Desktop\互联网+会议\1224_20.jpg

  新华网举办的中国“互联网+”开放合作大会,主要针对全球经济承压求变背景下,中国如何通过互联网+行动及智慧城市建设重活澎湃动力、成功转型升级的内容进行讨论,包括主题报告、中国互联网+创业创新高峰论坛、中国互联网+城市市长论坛等专题交流讨论形式,邀请到国内外众多网络安全领域顶尖专家、学者进行主题演讲和思想交流,意在交汇各方观点,整理出关于互联网经济发展的新思路、新方法和新理念。

C:\Users\Administrator\Desktop\互联网+会议\1224_36.jpg

  本届大会中,国舜股份董事长姜强指出,在互联网时代、移动互联网时代以及DT时代中,安全问题和其所应对挑战都有不同。但是,网络安全在大数据和万物互联的时代网络安全方面却显得更为重要。国舜股份的使命就是让客户不断变化的应用更加安全。而网络安全环境的塑造,必将带动网络技术的进一步创新,推动互联网领域的再次创业,最终促进实体行业的开放与发展。这正是我们长期探讨的互联网+双创发展的新思路和新方法。

C:\Users\Administrator\Desktop\互联网+会议\1224_22_看图王.jpg

  北京国舜科技股份有限公司(证券代码:834698)(www.unisguard.com)作为国内网络安全领域顶级服务商,拥有多项国家级顶级安全服务认证资质,推出了多款安全产品,拥有大量千万级的行业应用案例,长期服务于政府、金融、电信运营商、互联网等行业,为他们提供了众多提供专业的信息安全产品和综合性解决方案;除此以外,国舜还在北京奥运会、上海世博会、广州亚运会等重大活动及党和国家重要会议期间提供了信息安全技术保障服务,曾参与过国家漏洞库的支撑、国家信息安全技术的制定以及电信、金融行业安全标准和规范的编写,为我国信息安全事业的发展做出了积极的贡献。

  本次会议中,姜强先生还向创业创新论坛中众多海内外互联网领域顶尖专家展示了国舜最新研发的独具特色的综合安全运维服务产品——安全管家2.0。这个在世界互联网大会中引起各方关注的网络安全2.0服务产品再次受到了论坛现场众专家的一致好评,成这种新的产品服务将成为互联网+双创发展的成功应用案例。

  当前,攻击手法日新月异,面对入侵者的多维攻击,传统的一维安全防护体系几近失效,本着持续改进的原则,国舜股份在早先推出的基本安全监控和传统安全防护的基础上,提出全时安全建设理念,即建设一套从需求分析时、设计时、运行时、维护时到服务下线时的全生命周期安全防御体系。国舜股份安全管家服务2.0从开发、检测、监控、防护、审计以及应急响应几大重要环节入手,采用“云+端”的服务体系,可以为传统企业提供便捷可靠的管家式安全服务,使传统企业在“零介入”的新一代安全服务模式下能够更好的进行深层次的开创发展。

  标志着网络安全服务2.0时代到来的国舜科技安全管家2.0在论坛中的展示,不仅讲述出国舜对于持续、健康、绿色的网络安全生态圈打造的不懈努力;更是持续创新的互联网安全企业服务于传统行业、用稳定、便捷、可靠的网络安全服务协助传统行业稳步发展升级的新思维的直接体现。

  全生命周期的网络安全管家服务能为互联网+插上安全的翅膀,把握全球网络前沿思想的创新技术可以构建持续、健康、绿色的网络安全新生态,拥有丰富行业理解和信息安全防护实践经验的高新企业能够开创传统行业良性发展的新明天。国舜,以自己独到的互联网+双创思维,在打造全球网络安全最强服务商的道路上砥砺前行。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案