新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

多米音乐iPhone4.7.5版上线 微信分享走进朋友圈

作者:佚名出处:IT专家网2012-09-12 09:55

  伴随着iphone5即将火爆上市,苹果再次成为“果粉”们“爱疯”的焦点。近日,中国领先的移动音乐服务提供商多米音乐,也正式发布iPhone 4.7.5的最新版本http://itunes.apple.com/cn/app/duo-mi-yin-le./id515812898?mt=8。这一次,带给用户的不仅仅是一对一的歌曲分享,而是打造一对多的分享功能,用户不仅可以更方便的用微信点歌给指定好友,还可以将喜爱的音乐分享到微信朋友圈中,让你的音乐心情得到进一步的释放。

多米音乐iPhone 4.7.5版上线,微信分享走进朋友圈

  随着移动互联网的迅猛发展和用户需求的不断提升,手机应用也逐渐从应用型向娱乐型转变,用户在用手机听音乐、娱乐的同时,更希望能与周围的朋友进行分享,而这也加大了手机在人们生活中的社交属性。多米音乐最新发布的安卓和iphone版本中,都将这一属性发挥的淋漓尽致。此版iphone4.7.5的微信分享功能,既能够在微信对话框中直接播放歌曲,还支持微信分享wap页面播放,做到即时分享当下的真情实感。

多米音乐iPhone 4.7.5版上线,微信分享走进朋友圈

  此外,iphone4.7.5新版中,还在启动页面体验等其他部分性能方面进行了优化,让服务更加贴近用户需求。独创的左右滑屏交互设计,可以快速在音乐内容与队列间切换,让用户的操作更加简单。全新播放队列设计,随意组合“我”的收听列表,并且点“心”即可喜欢“我”的,通过多米全面升级音乐云功能,让你真正拥有“我”的专属乐库。

多米音乐iPhone 4.7.5版上线,微信分享走进朋友圈

  多米音乐作为移动音乐服务提供商的新锐力量,将继续秉承用户至上的理念,不断进行技术创新,为用户推出更加便捷、极致的音乐服务。

相关文章

关键词:产品新闻,多米音乐

责任编辑:邓晓蕾

网警备案