新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

借贷宝摩拜单车发福利 1.38亿用户30天免费骑行

作者:佚名出处:博客2017-07-12 16:55

  7月12日,借贷宝为回馈亿级用户,联合摩拜单车发放福利。用户在借贷宝App活动页面填写手机号,即可领取骑行卡,享受摩拜单车30天免费骑行。这一新动作再次引来用户的欢呼雀跃。

  值得一提的是,本次活动借贷宝不仅是给老用户发了福利,新用户也可享受30天免费骑行福利。老用户可直接进入活动页面领取;新用户在完成常规的实名注册后也可以参与活动。

  如今,无论是大学生、年轻白领、职场精英还是成功阶层,人们均已把摩拜单车视为城市“最后一公里”绿色出行的首选。同样作为解决人们“最后一公里”借贷需求首选的借贷宝“吸粉”能力十足,数据显示,截至2017年3月,借贷宝已拥有实名注册用户1.38亿,累计撮合交易超过千亿元,单日交易峰值10亿元。

  据科技部发布的《2016年中国独角兽企业发展报告》称,中国的独角兽企业已达131家,总估值高达4876亿美元。从行业看,互联网金融、交通出行成为独角兽企业集中爆发领域,占比超过56%。其中互联网金融的独角兽借贷宝以76.9亿美元、交通出行领域的摩拜单车以20亿美元的估值高居榜单前位,都体现了爆炸式增长的独角兽显著特征,继续引领各自的行业成长。

  据悉,享受30天骑行次数和骑行城市不限的免费骑行,绝不是空头支票。目前,随着骑行卡福利的发放,已经有不少借贷宝用户成为首批幸运儿,免费骑行摩拜单车穿梭在大街小巷。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:泽印

网警备案