新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

沪深所:央妈放水是不是意味着久旱逢甘霖

作者:佚名出处:博客2019-01-07 09:43

  周五沪深股指双双大幅跳空低开,随后股指快速下杀,上证综指终于跌破了股灾以来低点2440点,破新低所产生的标志性长阳,收了一根低开探低放量拉升光头长阳线。

  全天的强劲反弹,久旱逢甘霖,压抑许久的多方力量得到一定程度的宣泄。股指收光头大阳线。今天的反弹功巨券商板块强势爆发,证券等10余股集体涨停;军工板块依旧活跃,场内资金活跃, 强弱快速切换,市场瞬息万变。周k线小阳线有短振上升显示。大盘是放量反包.周K线阳十字星,也可能改变月季K线现状。

  月季K线仍有技术超卖反弹修复现象存在!目前已经回调至重要的整理区间的支撑位,综合来看对于本周大盘的走势,沪深所认为,大盘震荡在所难免,目前已经回调至重要的整理区间的支撑位,但是每一次震荡都是进场的机会。并且随着大资金的流入,市场继续向上运行是大概率的事情“修复性”机会 也是机会! 目前,指数多次走出探底回升走势,表明下方有一定支撑。但是上方缺口压力明显。尤其是要注意量能的配合,要注意同时成交量的有效放大。

  央行1月4日发布消息称,决定下调金融机构存款准备金率1个百分点,其中,2019年1月15日和1月25日分别下调0.5个百分点。同时,2019年一季度到期的中期借贷便利(MLF)不再续做。此外,央行表示此次降准将释放资金约1.5万亿元。降准助推大盘中阳线. 个股走势出现明显分化。

  个股仍是注意成交量!超跌反弹,仍不是反转!轻大盘、重个股以前期超跌的软件、5G、军工、次新股券商板块等题材股为主,年报预喜股多数能跑赢大盘.

  沪深所观点,仅供参考!

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案