新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

焰火工坊推VR游戏SDK 加速布局虚拟现实

作者:新浪科技出处:论坛2015-04-30 07:46

VRfires SDK与各大VR SDK对比

  VRfires SDK与各大VR SDK对比

  国内虚拟现实技术提供商焰火工坊宣布,今日发布国内首个真正意义上的VR游戏SDK:VRFires SDK,该公司CTO王明杨透露,借助这一SDK,开发者制作VR游戏的速度将大大提升,移植小品级游戏最快仅需10-30分钟;直接开发应用则可以节约20-50%的时间。

  焰火工坊方面称,VRFires SDK基于Unity 3D开发环境,主要针对安卓系统,可以帮助用户快速构建VR场景,设置专业的VR双目摄像头和不受景深影响的3D动态准星,有效减少陀螺仪延迟并具备多线程控制和快速访问本地资源等功能。

  据悉,VRFires SDK目前已经完成开发工作,并获得了Windows Azure云服务的支持,版本号0.6,将在官方网站免费提供给开发者下载,并90%开源。