新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

人生钱?钱生钱?钱理宝网络投资理财赚钱好项目

作者:佚名出处:博客2016-03-25 15:02

  (深圳市钱理宝财富投资管理咨询有限公司:www.qianlibao666.com)很多人抱怨这世道缺乏公平,为什么有钱的越来越富有,没钱的越来越穷。其实上帝给每个人的机会都是一样的,最重要的就是要看你投资理财的市场眼光。网络金融时代,给了草根平民创富的更多机会。钱理宝就是网络投资理财时代备受热捧的好项目。闲置资金存银行利息不多,但是放在钱理宝就多了一个钱生钱的工具。

  人生钱——我为挣钱工作,人是钱的奴隶,钱做人的主人。工薪阶层,月光族为了衣食住行疲于奔命,他们就是金钱的奴隶,在他们那里钱永远不够花,自己丢了时间,却没有钱来享受生活。

  钱生钱——钱为我而工作,钱是人的工具,人做钱的主人。这部分人就是懂得投资理财的一部分人。富人和穷人的差距不只在于口袋,更在于脑袋。富人之所以富,就是因为找到了赚钱的路子、点子和方法。钱只是他们赚钱的工具,用钱生钱,他们有的是时间,也可以随心随性用钱来游山玩水享受时光。

  你不理财,财不理你。收入像一条河,财富是一条水库,花钱如流水,理财就是管好水库,开源节流。以管钱为中心,攒钱为起点,省钱为重点,护钱为保障。要做哪一种人全在乎自己的选择,自己的一念之间。人有多大胆,地有多大产。做投资的道理和这个相同,所谓思路决定出路是有一定道理的。光有野心不行,还要懂得调整和投资。

  钱理宝日化收益率高达百分之18,相当于60倍的活期存款,6倍定期存款收益。目前,潜力宝已经得到了5000万美金的融资支持,日交易额突破一亿人民币。目前在钱理宝注册会员就送红包,投资还送佣金,邀请好友还能获得返现,这是其它投资理财平台说没有的。潜力宝致力于为中国金融消费者提供安全、公平、透明、高效的理财服务,并始终为打造成为中国最安全的高收益理财平台而努力。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案