新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

微软正式停产Xbox 360:仍将提供技术支持

作者:新浪科技出处:论坛2016-04-25 05:24

Xbox 360

  Xbox 360  

  微软宣布,将停止生产Xbox 360家用游戏机,这款产品曾经帮助该公司在该市场夺取了稳固地位。

  自从2005年发布以来,Xbox 360迄今为止的累计销量超过8000万台。Xbox 360还引入了微软Kinect体感游戏设备。在Xbox One 2013年发布之前,这一直是该公司的主打游戏机。

  Xbox 360拥有多款热门视频游戏,包括动视暴雪的《使命召唤2》和EA的《极品飞车:最高通缉》。

  微软在官方博客中表示,该公司将继续销售库存的Xbox 360,而且仍将为这款产品提供支持。

  微软的Xbox Live网络可以帮助用户实现多人游戏,这款服务也仍将继续兼容Xbox 360。

  随着新版游戏机的推出,Xbox 360和索尼PlayStation 3等传统游戏机销量已经下滑。

  该公司还推出了一项功能,让用户可以在最新一代游戏机上运行Xbox 360游戏。微软目前通过这项功能提供100多款视频游戏。

相关文章

关键词:微软,xbox,产品新闻

责任编辑:东海

网警备案