新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

携旅参会2016中国酒店移动互联网运营大会

作者:佚名出处:博客2017-01-03 10:44

1221日,由米订商学院主办的“2016中国酒店移动互联网运营大会”在浙江杭州如期举行。广州携旅信息科技有限公司(英文名:Guangzhou Htrip Info Tech Inc.)应邀出席了本次会议。作为国内知名的专业酒店大数据分析运营商,携旅酒店生态系统在业内拥有极高知名度,尤其在江苏酒店中应用普遍,效益表现喜人。


 

 

携旅首席战略官:唐健铭

互联网在中国的近几年发展十分迅速,中国正处于大变革之中,传统酒店行业同样面临一个关键的转折。互联网经济进入下一幕,随着与传统酒店不断融合,“互联网+酒店”爆发出更大的正向推动能量。现在,无线网络的提速,高新技术的成熟,用户需求的细分都为智慧酒店的建设铺平了道路,而酒店业基于用户需求的洞察,以及市场的竞争,无疑让智慧酒店的建设升级变为刚需。携旅酒店生态系统帮助酒店在差异化竞争中体现精细个性化服务,通过边际效益为酒店带来盈利。


 

 

大会现场

与其他的酒店行业会议不同的是,本届大会将以酒店行业互联网运营为主导,邀请浙江省饭店业协会会长,君澜酒店集团总裁 王建平 CCF YOCSEF杭州主席,杭州市移动互联网技术学会秘书长 吴吉义,南京旅业饭店协会会长,金陵连锁酒店总裁陈雪明等政府及协会领导发言,内容覆盖酒店新思维、新运营、新技术等互联网+”时代下酒店再创收益的内容,为来自全国各地的酒店集团、连锁酒店、单体酒店提供一个代表国内酒店行业移动互联网时代先进水平的信息交流平台,分享行业成果与经验,探讨相关领域所面临的问题与方法。


 

 


 

 


 

 

互联网思维的创新改变了众多酒店品牌的经营模式,在以服务品质为核心价值前提下,酒店无论在硬件服务或是软性服务中都做出了许多结构调整。新技术为酒店服务提升效率,以数据为酒店带来全新价值,新运营为酒店软性服务增加更多超越客人满足的个性化体验,带来增值收益。携旅携手大旅游产业的各个业态,应用大数据分析,能够有效为酒店智能升级提供全方位服务和技术支持。高速网络接入系统确保移动通信时代对高速便捷体验的要求,酒店直销和会员推广系统能够有效建立酒店自己的客户库,持续增加入住率和口碑。互动增值TV系统集成海量视讯资源库,集游戏、教育、健康、生活、金融、娱乐于一体,解决长期困扰酒店的电视节目内容太少、视频内容单一的核心问题,同时也可极大改善服务响应和服务质量。酒店营销策略系统是携旅酒店策略专家团组成的,由酒店行业资深策划师和国内外酒店行业数据分析师共同组成,通过携旅大数据分析,为酒店提供精准营销策略的核心依据,是策略实施成功的重要保障。


 

 

携旅首席战略管唐健铭表示,以大数据分析为代表的互联网技术在与传统酒店行业的融合中需要不断创新的精神,如今8090后已经成长为出行消费主力,携旅“千人千屏”概念在大数据支持下已经实现,将在精细化、专属化服务方面大幅提高酒店服务水平,为未来新式酒店做出一些探索。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案