新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

圆舟科技市场总监徐霞:企业移动互联应内外兼修

作者:佚名出处:博客2016-03-23 11:45

  3月19日,由中国新一代IT产业推进联盟主办,CIO时代网、数据价值网承办,北大信息化与信息管理研究中心、北大CIO班教务办协办的“北大CIO中国行—广州站”活动在广州丽柏国际酒店举行,来自华南地区的80多位CIO、CEO参加了此次活动,深入探讨了互联网+时代的创业与创新新举措。

  其中,圆舟科技市场总监徐霞为现场嘉宾们带来《企业移动创新如何内外兼修》的主题演讲。徐霞表示,移动化工具不仅仅是表层的应用,还会深入到内核,实现产品创新、业务模式创新。圆舟科技基于对外连接及内部互联网+的移动应用,从理解客户真实需求出发,深入企业业务核心,为大中型企业提供简单、高效、安全的综合型移动化解决方案。

  据了解,圆舟科技是企业移动化领域的一匹黑马,成立仅三年时间,就完成了从默默无闻的“新手”到大型企业移动互联领导者的嬗变。目前,圆舟科技在金融、地产建筑、交通物流、能源电力、制造、家居建材、高科技、政府&医疗等行业构建移动互联+解决方案,以12大类企业内外互联的模块和130多个应用,为比亚迪、中广核、方太集团、景旺电子、中国收获、立马等用户打造高性能、优秀的用户体验。

  “随着移动技术的发展,移动化正在成为企业发展的刚性需求。企业的需求以及细分化领域的个性化需求在加深,因此很需要一个统一的平台进行整合,移动解决方案不仅是工具的改进,更需要做的是从应用规划到方案,到场景的价值和应用的整合。”徐霞介绍说,圆舟科技通过重塑消费者及用户关系、产品和服务供应链互联协同、企业内部IT互联网化和企业组织结构变化等渠道,实现内外兼修,帮助企业走上移动化道路正轨。

  据悉,圆舟科技基于移动互联的角度,从个人用户的社交、企业的精准服务与营销两方面入手,构建全面的用户及消费者关系,让企业在每一次连接和应用中,都能从移动互联的创新中获益。为帮助企业实现移动化安全、高效落地,圆舟科技构建了功能全面、强大的企业级移动应用管理平台xSimple,以解决企业移动信息化过程汇总的安全、管理、开发与部署等问题。

  徐霞表示,xSimple平台针对企业特别注重的安全问题,为用户构筑了四道安全防线:服务器、客户端均不保存任何缓存数据,业务数据和中间件是清晰隔离的;系统记录了用户的所有操作,基于日志可进行行为审计;通过设备绑定、短信验证、IT授权使用、设备锁定,擦除等行为操作,确保被盗的手机中的企业数据安全;基于设备数字证书的PKI加密技术,保证传输的安全,确保Session的安全,防止攻击和篡改。

  与此同时,通过移动化的手段,xSimple2.0平台有效解决了企业管理复杂、多元化的重复操作人员配置多且成本居高、效率不高、流程复杂等企业内部管理问题。目前,xSimple2.0平台已经可以同时处理200多个内部流程,8个以上大型应用系统数据集成,用户数超过15万,并发用户数超过1万,外勤用户达到2万这样的复杂的业务场景。

  据了解,圆舟科技聚集了企业IT咨询服务、互联网、移动互联网方面的专家团队,从技术到运营团队都拥有杰出的人才。以行业领先的移动互联技术为核心,以丰富的咨询能力和项目实施经验为导向,圆舟科技颠覆了传统企业商业模式,创造了诸多移动互联经典案例,为中国企业开启全新的移动互联新时代。徐霞在演讲的最后表示:圆舟科技希望打造领先的移动互联基因,继续内外修炼,放大价值,和所有企业共同成长。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案