首页 新闻 移动互联 网络 大数据 电子商务 移动化 操作系统 服务器

恢复微信删除好友,用万兴数据恢复就可以

2019-08-16 13:03:45 作者:佚名 出处 :

  使用过微信的人都知道,微信的好友是有上限的,这个上限是古希腊的哲学家柏拉图在《理想国》中提到的人数5040人。因为这是一个理想的数字,好友上限一到,就无法再添加好友。因此有许多的用户会删掉已添加的好友以便添加其他好友。同时,由于社交网络的发达,信息多渠道的泄露,一些不法份子也会盯上微信进行诈骗,因此一些微信用户会删除陌生好友,这些陌生好友有可能是未备注的朋友、同学、客户、同事等。当好友被删除,以前的聊天数据、文件、照片等全部被删掉。这为用户的后期使用造成了很大的困扰。因此查找已删除的好友就成为了很多用户急需的手段。万兴数据恢复,一次下载永久使用,可轻松恢复和查找微信删除的好友。

  万兴数据恢复是国内首家数据恢复领域上市公司万兴科技旗下软件,是知名品牌WONDERSHARE回师中国力作,有着15年数据恢复技术积累。公司目前在香港、温哥华等设有分公司,研发能力强,技术能力卓越,海外用户高达500万人。目前业务范围涵盖微信数据恢复、硬盘数据恢复、U盘数据恢复、苹果数据恢复等。其中微信数据恢复包括聊天记录恢复、微信好友恢复、苹果安卓微信聊天记录找回等。

  近些年,随着时代的发展,科学技术的不断进步,网络已成为了日常生活中不可或缺的一部分,深刻影响着整个社会的各个方面。在这种网络普及于人们生活中的背景下,政府部门也出台了一些关于网络的法律法规。2015年2月4日,最高法院发布的《民诉法司法解释》规定,网上聊天记录、博客、手机短信、电子签名、域名等形成或者存储在电子介质中的信息可以视为民事案件中的证据。 但是,这些网络证据存在易复制性、易伪造性、多样性以及认证难等一系列特点,因此对于这些数据的取证也成了一大难题。

  而微信聊天记录、微信好友等都是一些案件中的主要证据。因此这些数据一旦被删除,就会没有证据可呈,因此拥有一款数据恢复软件也就成为了每一个微信用户的必备品。如果误删除好友或记录,只需要使用万兴数据恢复即可找回。万兴数据恢复有一年期授权和永久授权两种方式,可以同时为1-5部手机授权,也可以购买更多数量的手机授权。更值得注意的是,万兴数据恢复除了恢复微信数据,还可以恢复手机照片、录音、短信等,功能强大,覆盖面广。

  微信现在已经成为了我国的第一大社交的平台,几乎会使用手机的人都会下载微信。微信让我们免费、自由沟通的同时,也为我们的人际交往或资金往来埋下隐患,微信引发的诈骗或纠纷也层出不穷,因此每一个微信用户都应该为自己的微信数据留一条后路,下载一款万兴数据恢复,以备不时之需。