新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

安擎第二代服务器闪亮参展英特尔北京发布会

作者:佚名出处:博客2017-07-12 10:53

一直以来,英特尔非常重视作为数据中心计算基础的提供商的职责。今年夏天推出全新一代英特尔® 至强®处理器产品家族,代表着这十年里数据中心平台领域最大的技术进步。为了反映这款平台将能够给市场带来的创新支持,英特尔将该系列重新命名为英特尔® 至强® 处理器可扩展家族。全新的英特尔® 至强® 处理器可扩展家族在处理器架构与平台升级方面实现了一次重大飞跃。

安擎计算机公司受邀在英特尔的“芯飞跃,创未来” 发布会展示产品

安擎公司是目前国内领先的高性能云服务器生产商。

作为英特尔的重要合作伙伴,受邀在英特尔的“芯飞跃,创未来”—英特尔®至强®可扩展处理器发布会上,向来自中国大数据产业的专业人事展示了安擎®基于英特尔®至强®可扩展处理器的全新第二代服务器产品:安擎®G20系列。

与安擎计算机公司一同展示新一代英特尔®至强®可扩展处理器服务器的厂商还有联想、华为、浪潮、曙光等11家国内其他知名服务器厂商。

安擎服务器 – 纯臻品质,匠心智造

安擎计算机集团是一家致力于云计算、大数据、云存储、服务器、图形工作站等整解决方案的高新科技企业。其实早在今年4月份月份的英特尔ISS大会上,安擎公司就被作为典型合作伙伴,在大会的现场宣传视频中介绍过。英特尔的ISS大会是业界最具规模和影响力的全球性渠道盛会,旨在向渠道以及产业合作伙伴展示影响IT市场走向的产业最新科技成果并分享渠道营销理念与最佳实践。

安擎计算机公司在北京、深圳、上海、成都、武汉、杭州、香港等地均有分支机构,迄今已服务超过500多家客户。旗下的自主服务器安擎® 品牌,拥有完整的产品系列,并为客户提供完整的行业化定制服务。即将发布的全面采用英特尔英特尔® 至强®可扩展处理器的安擎第二代服务器,具有全新的内存架构,能适合任何工作负荷。

目前公司与英特尔intel®建立了全面深入的战略合作关系,将英特尔的先进研发技术和领先理念与安擎云计算的高效生产力和执行力相结合。同时也在与全球众多一线制造企业的精诚合作中保证了优质的产品质量和充足的配件供应。

公司将以“一站式服务”为宗旨,坚持“自信、诚信、用心、创新”的企业文化,不断提高和完善,将为客户不断带来更多更好的产品和解决方案。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:凤城

网警备案