新闻

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻

新年头阵!逗买进驻马鞍山助建智慧城市

作者:佚名出处:博客2019-01-07 10:33

  逗买入驻马鞍山

  物联网、大数据、人工智能及移动互联网技术的突飞猛进,赋予“城市”新的内涵和要求,也给智慧城市建设的相关产业带来了发展动力。其中,以智能无人零售为代表的新零售产业的发展创造了全新的消费体验,推动了经济发展和消费潜力释放。

  近日,在安徽省马鞍山市政府部门的协同下,逗买智能无人售货机入驻马鞍山,以新消费、新场景、新生态加速智能零售发展,促进消费增长,助力城市发展新经济并整体迈向数据化、智能化。

  创新助建智慧城市

  逗买智能无人售货机此次在马鞍山市的布局,覆盖了学校、医院、商圈、工厂、监狱等不同场景,为不同的消费人群提供了智能便捷的消费体验。

01.jpg

  首先,逗买与马鞍山市政府部门合作开通了新业务,市民不仅可通过扫码支付、刷脸支付等多种方式购物,更可直接使用具备身份识别+便捷支付功能的市民卡进行消费,无需输入密码,“嘀”一下即可付费,极大地提升了购物消费体验,使逗买智能无人售货机成为马鞍山市市民的“24小时能量补给站”;

02.jpg

  其次,逗买搭载的智能运营监控系统可实时进行缺货预警,加之其覆盖全国的标准化运营体系,不仅为当地运营商管理商品、实时运维提供了便捷高效的渠道,也为消费者享受逗买“随时随地,想买就买”的服务提供了强有力的支持;

  此外,逗买智能无人售货机具备的O2O消费数据分析平台可有效收集不同点位的消费数据,为消费者提供智能、精准的商品推介,为广告商提供精准投放、有效触达用户的推广渠道;

  以布局全国的智能零售终端为载体,未来,逗买更将通过积分等形式的增值服务实现线下至线上的高效引流,构建双向价值链平台,以创新模式推进智能零售发展。

  发挥技术、资源、创新模式等优势,逗买智能无人售货机当前已落地广东、浙江、江苏、湖南、湖北、陕西多地,此次的布点,对逗买进一步聚焦核心场景进行批量化点位布局有着重要的意义。未来,逗买将始终致力于推进智能零售在各大城市的落地,潜移默化地改变传统的消费购物方式,让消费者形成全新的购物习惯,推动消费增长,激活“未来都市”的智能消费数据网络,为智慧消费生活提供全新的动能。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案