最新资讯

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 最新资讯

理财受青睐!余额宝、爱钱进、极光金融、玖富

作者: 杭州热线出处:博客2018-02-14 12:08

  春节过后,传统意义上新的一年才刚刚开始。都说新年要有新气象,不知道各位投资人有没有给自己制定新的理财目标呢?

  言归正传,理财的终极目标还是为了收益和资金的保值增值,所以收益水平依然是我们要关注的重点,但安全性也不容忽视。新年理财,推荐拍拍贷、人人贷、极光金融、凤凰金融,让狗年理财更旺!

  一、拍拍贷:走在网贷行业前列,12个月9%收益中等

  对P2P网贷有一定了解的投资人应该都听过拍拍贷的名字,作为我国最早的P2P平台,拍拍贷在合规方面一直走在行业前列,不提供担保,由投资人自担风险,与招商银行合作达成存管合作,风控方面依靠魔镜系统大数据风险识别。

  除了散标外,拍拍贷最受欢迎的产品要数彩虹计划,可以智能分散投标,进一步降低风险,其中12个月的预期年化收益为9%,在同规模网贷平台中属中等。

  二、人人贷:分散投资为主,三种理财产品,最高预期年化10.8%

  人人贷至今已有7年运营经验,和拍拍贷一样,老牌平台多主打信贷类产品。除了严格的贷前审核,人人贷在风控方面多依靠分散投资,比如平台推出的可以智能投资的U计划、薪计划和优选计划理财产品,针对不同用户群体。人人贷最长投资期限36个月,预期年化收益最高10.8%。

  三、极光金融:抵押担保,多重还款来源,1个月9%

  极光金融相对来说成立时间较晚,2016年3月份正式上线,不仅在深圳前海股权交易所挂牌,还上线昆山农商银行资金存管,积极响应备案号召并将合规进程公示,更加透明真实。

1月标

  极光金融标的种类较多,包括房贷、车贷和供应链金融等,都是有抵押有担保的业务模式,而且风控严格。供应链金融项目为例,极光金融优选大型集团公司作为核心企业,借款方均为核心企业上下游供销商,运营情况和商誉资质会经过平台的严格审核,同时核心企业以名下资产对借款提供全额担保,逾期代偿。多重还款来源,杜绝逾期风险。

  极光金融的年化收益在8%-15%之间,期限24个月以内不等,1个月9%、12个月13%,投资回报是相当丰厚的。

  四、凤凰金融:一站式理财,收益不如拍拍贷

  凤凰金融,凤凰卫视集团打造的一站式投资理财平台,包括定期、网贷、基金、保险、海外等多种,北京银行资金存管。收益方面,以网贷产品凤储计划为例,1个月6.3%、12个月8.2%,年化收益甚至还不如拍拍贷。

  以上这几家平台的收益在同等规模的网贷平台中都是相对可观的,可以作为理财参考。新的一年,祝大家理财收益多多!

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案