最新资讯

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 最新资讯

美页圈“四大功能亮点”聚焦西安美博会

作者:佚名出处:博客2018-04-10 09:47

  2018年4月10日,第27届(春季)西安国际美博会于西安曲江国际会展中心隆重开幕。西安妙云电子商务有限公司作为本届美博会赞助商携美页圈APP强势亮相。

  西安国际美博会是中国西部最大的美业展会,创办于1999年,目前已成功举办了26届。通过专业化、品牌化、市场化的运作,西安国际美博会不断拓展规模、蜕变升华,已成为西部地区规模最大、影响力最强的美业展,是继上海、广州美博会之后的中国第三大美业品牌盛会。

云图片

  美页圈强势亮相

  西安妙云电子商务有限公司作为立足美业多年的资深企业,对中国美业市场有着深刻的见解,不仅深知行业弊端亦了解行业发展痛点。公司创始人魏明礼先生带领团队从传统美业经营的重重困境之下努力扭转局面,向着互联网+美业的新型模式转型。历时半年之久,妙云带着全新升级改版的美页圈APP强势亮相第27届(春季)西安国际美博会。

  解决招聘难题 实现信息对等

  美页圈以“美业人自己的服务平台”为定位,从求职招聘、线上授课、仪器转让、店铺招租等多角度出发,解决美业人员流动大、培训成本高、客户信任度低等问题。

  在最新发布的2.0版本中,求职招聘成为最大亮点功能。众所众知,美业招聘一直以来都是个难题,招聘渠道少而杂、信息不对等使得从业者求职无门,经营者招聘无路,而美页圈全新功能就旨在解决这一行业问题。

  在该功能中,无论企业或是个人都可以随时随地发布自己的求职招聘信息,通过美页圈平台实现对等交流、双向选择,增加求职机会、降低招聘成本。同时,美页圈以资质认证及会员制的管理办法,以确保为美业人提供一个安全透明的求职招聘环境。

  解决转让难题 实现闲置变现

  与求职招聘难并行存在的美业第二难题即“转让”难。无论是设备仪器还是店铺,几乎没有合适的渠道帮助美业人实现闲置转让。在竞争激烈、运营成本高昂的行业现状之下,“转让”的需求又十分明显。

  鉴于此,美页圈APP推出仪器店铺转让功能,在线发布转让信息,通过互联网大数据分析,将信息匹配给需求者,帮助转让方快速实现闲置变现的同时帮助受让方找到高性价比的产品,最终达到节约经营成本的目的。

  解决培训难题 实现技能提升

  “人人都是讲师”是美页圈的另一理念。人人可在线授课,人人可在线听课,做到真正的技能共享,知识经济。

  从事过美业的人都知道,自身技能水平不仅关乎职业生涯,与薪资也密不可分。但在日常忙碌且固定的工作中,想要提升专业能力或者学习其他相关技能似乎并不容易。没钱、没时间、没学习对象,令许多从业者感到迷茫。而作为企业苦苦维持经营,没有过多成本提供技能培训,员工水平跟不上,自然无法提供好的服务,最终导致客户流失。

  美页圈在线授课功能打破时间、空间限制,让美业人从技能水平、管理水平、店面经营等多方面得到学习提升。同时,美页圈还会邀请业内大咖在线授课,传授经验的同时,共同为重塑美业秩序做出贡献。

  解决营销难题 实现精准推广

  据统计,医美机构50%的营收都流向了广告商,留给机构的利润只有约5%。中国目前有约357万家各类美容机构,能够承担如此巨大广告投入的只有一些大型连锁品牌,绝大部分中小型机构如何实现营销?

  微信的出现一定程度上帮助中小型美业经营者解决了这一难题,但由于微信是私人社交平台加之许多美业从业或经营者不具备微信营销的能力,疯狂刷屏、群发广告、图文组织能力不足等不仅无法起到宣传作用还会令人反感。

云图片

  美页圈作为互联网细分化趋势的产物,是美业人专属的圈子。在线互动、发布动态可轻松实现精准营销,保证每一条互动都是有效的。

  做美业,就上美页圈

  美页圈APP不是互联网浪潮之下的试水、不是掘金、更不是为解决某一个问题而诞生。美页圈是以整个行业为出发点,服务于美业全产业链。关注美业人生存的各个环节,仪器店铺转让、融资辅导、金融解决方案等等。“服务美业市场、净化美业环境、还美业经营者一份尊严”是美页圈被赋予的使命,也是每一位美业参与者的使命。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案