最新资讯

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 最新资讯

18年赚钱秘籍,选拍拍贷、陆金所、小宝金融理财

作者:佚名出处:博客2018-04-17 17:43

  机会总是留给有准备的人的。为了在机会来临之际能够及时把握,在平时就要做好积累,为个人的投资做好知识积累,以及实际的操作。

  有很多人都比较关心P2P这种投资模式,这种方式简单便捷,风险较低。我们在做准备工作的时候,可以先去“网贷之家”、“网贷天眼”等网站了解一下行业的信息,然后再选择适合自己的平台,并登录官网了解信息。官网是一个平台的门面,如果想了解一个平台是否靠谱,就要去其官网,了解其背景、标的等信息。

  拍拍贷

  拍拍贷是一家网络信息借贷平台,通过良好的运营,目前已经成为一家知名平台。拍拍贷在风控上利用先进的科技手段,通过大数据筛选出来比较好的产品,实时查看产品的风险,24小时进行监管,让用户投资更放心。在拍拍贷投资1个月的年化收益为7%,1年的收益为8.9%。

  陆金所

  陆金所是平安集团打造的互联网金融平台,背景比较强大,有实力把安全做的更好。陆金所有丰富的金融资源,无论是对银行还是对私营企业都能够拿到优质的项目,用户投资这样的产品能够稳定获得收益。投资陆金所一个月的年化利率为5.3%,36个月的投资周期年化利率为8.4%。

  小宝金融

  小宝金融是深圳小宝互联网金融服务有限公司旗下的互联网金融平台,年化收益9%-14%,标的在几万至几十万之间,小额分散,标的有房车抵押。平台不收取任何费用,投资人的资金不进公司的账户,由广东华兴银行实行全程资金托管,做到不触及非法集资的红线,先有项目再对接资金,保证资金不错配。为了进一步规避法律风险,使公司在当前的行业合规潮中稳步前行,小宝金融还聘请全国排名第二的盈科律所常年担任自己的法律顾问,充分体现了合规经营的决心,对于想投资P2P的投资者来说,小宝金融是不错的选择。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案