最新资讯

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 最新资讯

收益稳定:极光金融、团贷网、陆金所、唐小僧

作者:江苏热线出处:博客2018-02-07 10:24

  很多人都有理财的习惯,并且不期待凭借理财暴富,这样的人属于稳健型投资者,不适合投资风险高的产品。在稳定的理财平台投资比较好,不用担心风险,也不用时刻关注收益。

  市场上有很多的理财平台,通过筛选发现团贷网、陆金所、唐小僧、极光金融比较稳定,适合投资。

  一、团贷网:第三方担保、安全性高

  团贷网是一家专注于小微企业融资服务的互联网金融信息平台,接入第三方担保公司,面对风险的时候尽可能保障用户利益。团贷网和厦门银行合作,上线银行存管系统,为用户带来更安全的资金服务。用户投资团贷网1年的收益为11.5%,2年的年化收益为12.1%。

  二、陆金所:知名平台、资金实力强

  陆金所是国内的一家知名平台,有平安集团作为背景让陆金所的金融资源更丰富,可以更容易的获取优质资源。并且陆金所多个产品可以选择,有活期、定期、债券、基金等,符合大多数用户的需求。用户投资陆金所活期的收益在4%-5%之间,定期1年的收益在5%-6%之间。

  三、唐小僧:运营稳定、分散投资

  唐小僧是上海的一家网贷平台,目前运营稳定,能够持续为用户创造收益。唐小僧用户的一笔投资分散到众多优质金融产品中,能够获得良好收益,减小用户的投资风险。在唐小僧投资3个月可以获得7%的年化收益,投资6个月的年化为8.8%。

  四、极光金融:实物抵押更安全、收益更高

  极光金融是深圳的一家网贷平台,凭借用户良好的口碑、稳定的收益,获得“中国互联网金融行业优秀示范企业”的奖项。在极光金融投资就能够按期得到利息,安全有保障,并且有新人注册奖励,现在进行投资可以获得108元的新手红包。

  极光金融深耕车贷业务,线上线下共同风控减小风险。专业的人员对抵押车进行现场考察,把车辆信息记录在案并披露在官网上,投资者可以查看到车辆的里程数、评估价等。在线上对账户进行24小时监控,防止资金风险。

  极光金融已经和昆山农商银行合作,资金往来都要经过银行,平台只负责信息的审核和发布,银行进行资金的发放让投资更安全。用户在极光金融投资1个月的年化收益为9%,6个月的年化为11%,1年的综合投资收益为15%,收益属于比较高的。

  总的来说几家平台收益都比较稳定,其中极光金融的投资项目更安全,收益更高,适合当做主力投资。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案