最新资讯

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 最新资讯

钱保姆、唐小僧、网易理财、阳光同益受关注

作者:佚名出处:博客2018-04-16 17:44

  在选择理财平台时,需要关注哪方面的信息呢?其实,从监管下发的内容和执行的标准来看,信息披露已然成为考量平台的一个重要依据。为迎合监管政策,各大网贷平台在安全保障、信息披露等方面均有了明显改善,安全性大大提升,值得投资人信赖。近期,部分平台提供的新手福利较好,综合收益可达17.8%,有意向的投资人可参考米缸金融、集富小金库、易通贷等,均为业内口碑较高的优秀平台。

9.jpg

  米缸金融:历史年化6.8%起

  米缸金融在上海市注册成立,是专业的网络借贷平台。由中信资产和联创永宣联合投资,中信资产在主动资产管理领域具有丰富的经验和强大的实力。经过多年的发展,米缸金融取得了良好的业绩,在业内获得众多投资人的支持与信赖。平台严选优质项目,上线的米缸优选有多种期限可选,若是新用户注册投资最高可加息2%,收益可观。其中,期限为3个月的标的,历史年化6.8%;出借期限为12个月的标的,历史年化8%。

  集富小金库:央企全资控股平台,综合收益17.8%

001.jpg

  在稳健发展的基础上,集富小金库坚持普惠大众的原则,努力为广大投资人争取更多福利。近期,该平台针对新用户,推出了福利丰厚的新手活动,注册即可领取体验金28888元和28元现金红包(可提现),首次投资年化可高达17.8%,综合收益相当可观。

  据悉,集富小金库是一家由央企全资控股的专业理财平台,其控股股东是中翰集富控股(深圳)有限公司,后者系央企全资控股企业,综合实力较强。当前热销产品主要有“票金贷”,由银行银行承兑汇票作质押担保,安全性较高。平台项目期限较为灵活,若选择28天的短期标,新手投资1000元收益约43元;投资2万元收益约287元,投得越多收益越高。

  感兴趣的用户,不妨通过各大手机应用市场下载集富小金库APP(认准“央企战略控股”字样),IOS用户可以通过App Store搜索“集富小金库”进行下载,安卓用户可以通过手机应用市场搜索“小金库”进行下载。也可在浏览器上搜索“集富小金库”,登陆官网(认准“央企控股”字样)扫码下载APP。同时,投资者只需在微信端搜索“小金库官服”微信公众号,关注后即可注册。

  易通贷:预期投资回报率7.28%起

  易通贷,成立七年以来,一直保持稳健运营,至今已撮合借款超过250亿元,累计服务了560多万名注册用户,在业内赢得了良好的口碑。该平台借助于云计算、移动支付等先进技术,打造了具有行业代表性的安全、稳健、便捷的互联网金融服务平台。

  据了解,该平台主要提供中小企业短期资金周转项目、小微企业短期资金周转项目,项目期限1——12个月,100元即可起投,预期投资回报率7.28%起。

  除了以上介绍的平台外,还有钱保姆、唐小僧、网易理财、阳光同益等平台的收益也较高,值得推荐。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:时间

网警备案