最新资讯

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 最新资讯

OPE体育:马拉加1-2皇家马德里,皇马险胜对手

作者:OPE体育出处:博客2018-04-16 18:00

  本场比赛是西班牙足球甲级联赛第32轮的一场比赛,皇家马德里做客挑战积分榜垫底球队马拉加。由于在周中刚刚与尤文图斯在欧冠八强赛中进行了一场恶战,因此本场比赛齐达内在阵容的选择上选择进行部分轮换。面对尤文打进绝杀点球的C罗纳尔多,本场比赛并没有入选大名单,同时入选大名单的还有球队的边锋贝尔。

  由于联赛仅剩六轮,而皇马距离榜首的巴塞罗那有高达15个积分的差距,因此对于齐达内来说他已经不再指望可以获得联赛冠军了,对于齐达内以及他的球队来说,联赛他们现在已经处于了半放弃的状态。齐达内更多的要做的就是尽可能的保持全部主力的健康,以及为了下赛季的阵容进行磨合。

                              OPE体育赞助西甲联赛第32轮马拉加vs皇家马德里

  马拉加目前依然本居联赛的副班长位置,对于他们来说,本赛季的保级已经成为了一种奢望,他们现在距离安全区的莱万特已经有了多大十个积分的差距,因此在有限的比赛时间里,马拉加队只能尽可能的去展现自己的意志力,对于保级他们实在是不敢多想。

  本场比赛期间内继续使用的本赛季使用颇多的442阵型,不同的是他在锋线上排出的是法国前锋,本泽马以及球队小将阿森西奥。其他那些寄希望于自己的老乡,能够在这样的一场比赛当中展现自己的进球能力,但是可惜的是本泽马本场比赛依旧没有找到射门靴,更多的是为球队起到了策应的作用。在他们两个身后,分别是科瓦契奇,卡塞米罗,伊斯科以及巴斯克斯。在防线上伤愈复出的拉莫斯和巴列霍搭档球队的中卫位置,而左边后卫选择了特奥,右边后卫则是球队的主力卡瓦哈尔,门将位置是纳瓦斯。在这样的一个11人大名单当中我们发现仅有四名球员是球队的绝对主力,因此齐达内本场比赛的留力也是意图较为明显。

                                OPE体育赞助西甲联赛第32轮马拉加vs皇家马德里

  虽然有诸多主力球员没有登场,但是其他的角色球员在这样的一个比赛当中,也充分的证明了自己的能力,赢得了主帅的信任,比赛当中皇家马德里做虽然做客,但是他们占据了场上的绝对主动。伊斯科成为了本场比赛最为亮眼的球员,他在本场比赛中贡献了1传1射,帮助皇马客场涉险过关。OPE体育的工作人员在本场比赛开始之前就曾经对本场比赛伊斯科的作用进行过预测,果然面对旧主的伊斯科没有令人失望。

  在上半场比赛进行到第29分钟的时候,皇家马德里在禁区前沿得到了一个位置极佳的任意球机会,伊斯科当仁不让的站在了球前,他罚出的皮球划出了一道非常美妙的弧线,皮球直入网底,皇家马德里在客场一球领先于对手。在随后的比赛当中,伊斯科依旧展现出来了自己在前场的控制力以及创造力。在下半场比赛当中伊斯科又一次助攻球队中场卡塞米罗破门。第二个进球好像在哪里打得颇为精巧,皮球在经过了数次倒脚之后,经由伊斯科,本泽马,伊斯科以及卡塞米罗触球,最后由卡塞米罗打进。

                              OPE体育赞助西甲联赛第32轮马拉加vs皇家马德里

  但是很遗憾,皇家马德里并没有能够将零封保持到终场,他们在比赛的进行到伤停补时的时候被对手球员罗兰打入一球。在这次订货人当中,球队的中后卫巴列霍有着不可推卸的责任,他在小禁区前漏过的皮球被对手把握住机会抢点破门,纳瓦斯再一次没有能够实现零封,因此他的零封奖金又一次与他说再见。事实上,这已经是皇家马德里近三场比赛当中的第五个失球了,皇马最近的防守问题暴露无遗,在拉莫斯受伤的时候,我们往往可以会理解。但是在拉莫斯伤愈之后,这样的防守问题依然存在就很难令皇家马德里的球迷感到满意。

                              OPE体育赞助西甲联赛第32轮马拉加vs皇家马德里

  本场比赛,皇马方面最大的亮点应该就属于在现场拥有高度自由度的伊斯科,齐达内将他的位置在前场给予了极高的自由度。无论是出任前腰还是影锋,伊斯科都充分的展现出来了自己的能力。除了在本场比赛当中贡献1传1射之外,他在比赛当中的触球次数以及传球成功率都高居球队的前三名。事实上,在转会传闻每次都出现的的时候,我们觉得齐达内可以将伊伊斯科留下,因为他不同于皇马现有的打法。在贝尔和罗纳尔多在的时候,他们更多的是喜欢打反击,在反击中突然间给对手致命一击,但是在他们不在的情况下,伊斯科的控制力以及他在场上的节奏的变化,是齐达内的另一种战术打法,在应对不同对手的时候,伊斯科往往可以发挥出来重要的作用。

                                OPE体育赞助西甲联赛第32轮马拉加vs皇家马德里

  比赛当中,皇家马德里完全控制了比赛的场面以及节奏,只不过可惜的是他们没有能够取得一场完美的胜利。2:1取胜之后皇家马德里在积分榜上反超巴伦西亚位居联赛第三,马拉加则继续排名联赛垫底,让我们OPE体育祝马拉加好运。

  OPE体育是一家来自于亚洲的顶级体育运营商,虽然现在在海外市场的知名度不及欧洲主流公司,但是他们的运营能力已经得到了诸多海外用户的认可。OPE体育已经在英超、西甲等多个联赛有了极为有力的赞助,相信快捷的提款,便捷的服务都会使得海外用户对其认可有加。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:HX

网警备案