最新资讯

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 最新资讯

你的思想需要更新了 票据宝、铜板街、中储贷

作者:佚名出处:博客2018-02-07 10:46

  P2P的发展得到了国家的大力支持,意在为投资人提供越来越好的环境,使,越来越多的人喜欢这个行业并投入这个行业。当然,在发展中也存在着一系列的问题,对此不理解的人仍然居多,扭转人们对P2P的认知还需要时间。

  曾经一段时间里,有人听到P2P立马说是骗人的,真是这样吗?很显然不是的,P2P是国家合法承认的理财方式,丰富了理财方式,渐渐发展努力达到普惠金融的效果。P2P在监管的过程中逐渐规范,行业环境变得越来越好,随着激烈的竞争,优胜劣汰后只会留下经得起监管考验的平台。

  票据宝

  票据宝隶属于深圳市票据宝金融服务有限公司,为企业及个人用户提供票据融资、票据理财服务。票据宝专注于银行承兑汇票质押交易,借款人提供商业汇票质押作为还款保障。票据宝会通过平台验票和银行验票对票据真实合法性进行双重审核。

  票据宝平台上既有活期也有定期,期限一般在一年以内,年利率最高8%,收益不高,重在还款有保障。

  铜板街

  铜板街是国内一个知名的互联网金融信息服务提供商,平台和恒丰银行达成合作,实现资金存管,同时利用大数据和人工智能技术,来进行风险识别和小额分散投资,安全性和合规性都是比较到位的。铜板街主要推出的理财产品是智能撮合匹配投资的T计划,风险较低,期限也相当灵活,目前新手1月期的T计划期待年化就为10%,100元起投,不能错过。

  中储贷

  中储贷主做实物质押的项目,每个项目都经平台风控团队严格把关,团队的每一个成员均有五年以上互联网金融行业的从业经验,实力强大,能够控制项目的风险,使得平台风险较低。平台采用严格的风控技术,能够有效保护投资人的资金安全。在资金方面,银行资金存管已经正式公测,目前正在为平台备案做准备。

优势4jpg.jpg

  中储贷项目的年化利率有13.8%(三个月期)和11.4%(一个月期),起投门槛为100元,收益不错,理财项目也较为抢手。另外,该平台也在持续不断地丰富资产端,未来将会推出更多优质的项目。

相关文章

关键词:你的思想需要更新了 票据宝、铜板街、中储贷

责任编辑:长风

网警备案