最新资讯

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 最新资讯

米缸金融、予财宝、蜂投网、念钱安口碑良好

作者:佚名出处:博客2018-04-16 18:12

  信息时代的到来,让一切变得触手可及,手机支付、掌上理财等方式的出现,让人们有了更多的渠道去规划和管理自己的财富。以新型的理财方式——P2P理财为例,操作方便快捷,普通用户均可轻松上手。有些网贷平台主打移动金融理财,比如悟空理财、集富小金库、铜板街等,投资用户只需关注平台的微信公众号或下载官方APP即可注册投资,随时随地查看资金收益情况。若是某些平台新用户,投资还能享受17.8%的综合收益,是理财的好时机。

20.jpg

  悟空理财:期待年化4.5%起

  悟空理财综合实力较强,至今已稳健运营超三年时间,是专业的移动金融理财平台。据了解,该平台产品较为丰富,有期限灵活的月账户,每月一次转让机会,投资门槛低,期待年化4.5%——8.5%;还有适合中短期理财用户的季账户,封闭期有3月、6月、9月可选,期待年化6%——7.7%,封闭期结束后可自主转让或续投;喜爱长期投资的用户可以选择年账户,期限1—4年。

  集富小金库:央企全资控股平台,综合收益17.8%

001.jpg

  集富小金库,是一家由央企全资控股的移动金融理财平台,股东是中翰集富控股(深圳)有限公司,后者系央企全资控股企业,实力有保障。平台核心团队成员具有丰富的银行、基金、保理等行业经验,能够专业、高效地为投资者打造优质的金融投资产品。

  经过严格的筛选,该平台上线的项目均实行严格的抵押、质押和担保机制,安全性较高。以热销产品“票金贷”为例,以真实的银行承兑汇票作质押担保,收益稳健。期限28天的标的,100元即可起投,历史年化高达12.88%。

  近期,正值平台促销活动期间,新用户注册即可获得28888元和28元现金红包(投资200元可提现),首次投资还可享受高达17.8%的综合收益,比如选择28天短期标,投资2000元可赚53元左右;投资1万元可赚197元以上,多投多赚。

  投资者不妨在浏览器上搜索“集富小金库”,登陆官网(认准“央企控股”字样)扫码下载APP;也可以在各大手机应用市场下载集富小金库APP(认准“央企战略控股”字样),IOS用户可以通过App Store搜索“集富小金库”进行下载,安卓用户可以通过手机应用市场搜索“小金库”进行下载。同时,投资者只需在微信端搜索“小金库官服”微信公众号,关注即可注册。

  铜板街:期待年化6.8%

  铜板街,国内领先的互联网金融信息服务平台,主要以金融科技业务为核心,为小微企业及个人提供平等、透明的金融服务。值得一提的是,选择该平台的用户,需下载其官方APP才可参与理财投资。当前产品主要有全新推出的智能投资服务“T计划”,期限较为灵活,比如锁定期30天的标的,期待年化6.8%;而同样期限为30天的新手标,综合收益相对较高,还可叠加优惠券,每人累计可享受6万新手特权额度。

  此外,收益可观的金融理财平台还有米缸金融、予财宝、蜂投网、念钱安等,值得推荐。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案