最新资讯

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 最新资讯

大面积优质空气净化器评测空气净化器哪个牌子好

作者:佚名出处:博客2017-12-07 17:33

  空气净化器的出现代表我国环保企业又进入了一个新的时期,空气净化器市场上我国空气净化器专业品牌很少,很多品牌以次充好,假冒伪劣产品备出,进口品牌相对国产品牌而言,产品的性能更受消费者关注和支持,专业的进口品牌欧朗德斯以强大品牌实力纵横空气净化器行业,多款除霾空气净化器成为消费者的最爱。冬季即将来临,为大家介绍欧朗德斯除霾实力强效,质量非常可靠的优质空气净化器产品。

blob.png

  欧朗德斯KJ950F-H9空气净化器

  着重推荐这款空气净化器产品并非仅仅是为了这款产品性能高效,其实更主要的是这款空气净化器产品能够大面积净化室内空间并且配备了专业的智能操作系统,总体来说更加高端可靠值得信赖。欧朗德斯KJ950F-H9产品的颗粒物CADR值高达980m³/h,甲醛的CADR值也高达普通的空气净化器难以达到的610m³/h,确实已经达到了行业之中大面积产品的要求,最高能净化室内110平米的室内空气污染物。

blob.png

  欧朗德斯KJ950F-H9产品效果高效,得力于欧朗德斯在各个细节和产品用材上的精益求精,此款产品与众不同的采用四面进风,条线凹槽进风口设计可以让进风量更加的均匀,进风量高达1500m³/h,产品的出风口以四角出风设计,送风远距,各个角落都能均匀送风,保证产品能快速净化室内各个空间。欧朗德斯KJ950F-H9产品之中配备了专业的颗粒物净化装置第六代HEPA触肽菌纳米滤网, 也有专业除甲醛的纳米滤网AC高效复合活性炭纳米滤网,多层高效滤网相结合产品的性能就更加高效可靠,值得信赖。

  欧朗德斯KJ950F-H9这款产品功能相对普通的空气净化器产品而言有更多的选择,专业的APP远程操控系统可以有效监控产品的实时净化状况,并且对各项功能远程操作无压力。当然,红外线智能感应空气质量,智能操控产品四档风速,减少手动操作麻烦更显产品高端气质。此外,欧朗德斯KJ950F-H9这款空气净化器的负离子、童锁、定时、睡眠等多重功能满足消费者不同的需求,非常值得广大消费者的选购。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:泽印

网警备案