最新资讯

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 最新资讯

深圳美莱达拉斯鼻整形培训班第五期再度开班

作者:深圳美莱出处:博客2018-04-17 18:49

  2018年4月14日-16日,深圳美莱创办的“中国达拉斯肋软骨隆鼻五期培训班” 在万众期待之下再度启航,10名经过遴选的来自全国各地的鼻整形医生参加了本次培训。经过3天的实战培训及后期为期半年的跟踪指导服务,“我们突破了一直以来的技术瓶颈,技术得到很大提升”,参与培训的学员表示。

                                 中国达拉斯肋软骨隆鼻实战培训班五期学员合影

  鼻整形泰斗联袂教授

  理论精讲美鼻技艺获学员赞誉

  为提高教学质量,切实保证新技术传播,本次培训班,深圳美莱不仅出动了院长级医生、鼻整形技术权威医生、达拉斯经典肋软骨隆鼻技术创始人——梁晓健教授倾情讲座,更邀请了中国医学科学院整形外科医院鼻整形中心副主任医生、中国正版达拉斯隆鼻技术创始人——李战强教授,从技术源头分享达拉斯隆鼻技术的由来,以及现在和未来的可能性发展。

  不论是李战强教授的《达拉斯鼻整形起源》,还是梁晓健院长的《肋软骨在鼻整形修复中的作用》,两位顶极专家的经典案例展示、手术前后对比详解以及录像资料,为众学员诠释了达拉斯肋软骨隆鼻为何能引领下一个十年的原因。众学员在讲座结束后,纷纷表示“肋软骨隆鼻的黄金时代”已经到来。

                               《肋软骨在鼻整形修复中的作用》——梁晓健院长

                                     《达拉斯鼻整形起源》——李战强教授

  传奇巨匠亲自主刀,零距离手术观摩震憾上演

  在培训中,李战强教授、梁晓健院长通过理论精讲辅以经典案例分享,细致讲解肋软骨隆鼻技术核心——小切口肋软骨取出、肋软骨雕刻、如何预防肋软骨变形、鼻尖三角支架搭建方法等,并传授处理突发状况的心得经验。梁院长说:“技术要活学活用,针对不同顾客的不同五官情况,鼻部结构、皮肤薄厚、鼻部缺陷等问题,现场灵活运用手术技巧,做到因人而异,这样不仅可以降低手术失败率,减少修复几率,而且可以让每一例手术都成为不可复制的精品。”

  手术实操教学中,李战强教授、梁晓健院长亲自主刀,将数十年的鼻整形临床经验倾囊相授。李战强教授在实操中说:“细节决定成败,手术操作过程中,鼻部各个角度的把控、软组织的剥离及整体面部协调性都要详细考虑,我们是为艺术服务,要做就要做到极致”。两位专家的手术实操演示,切实解决学员们在临床中遇到的实际问题。

                                                手术实操教学

  树立行业新典范,美莱技术教学一直在行动

  深圳美莱医疗美容医院达拉斯肋软骨隆鼻培训班已经举办了四期,顺利毕业的学员已近百名且已成为行业佼佼者。这只是开始,深圳美莱将不遗余力继续开展这场技术教学,用实际行动担负起大品牌的企业责任与使命,号召国内整形美容从业者积极投身学习、提升自身技术素养,给求美者一个安全、放心的医美大环境。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案