最新资讯

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 最新资讯

奥普宝宝浴霸,智能领先科技带来沐浴健康新体验

作者:驱动中国出处:博客2018-03-07 10:15

科技的发展速度,总是超乎所有人的想象。在智能手机随处可见的今天,很难想象距离第一代iPhone的诞生,才刚刚过去了11年,距离4G网络的普及也仅有4年的时间。随着技术的不断成熟和发展,越来越多的智能设备将成为我们生活中不可或缺的组成部分。很多行业的领军品牌也纷纷加入了智能产品的研发行列,希望以此带给消费者更多便捷、舒适的智慧生活新体验。国内浴霸行业领导品牌奥普最近推出的“宝宝浴霸”就是一款专为宝宝设计的智能卫浴产品。

奥普宝宝浴霸,是一款搭载四大智能模式的新款卫浴智能科技产品,可以一次性轻松解决卫浴空间冷、脏、闷、臭、湿等五大问题,极大提高宝宝洗澡时的舒适性和安全性。

智能沐浴

众所周知,宝宝在洗澡时对温度的要求十分苛刻。奥普宝宝浴霸采用全域复式循环加热系统,5分钟即可快速升温到30摄氏度,确保浴室内没有“冷死角”,即便在寒冷的冬季也能让浴室里温暖如春。为解决环境温度忽高忽低的问题,奥普宝宝浴霸还内置了温度传感器实时监测环境温度,一旦温度降低,会自动选择合适的风暖模式进行调节。

智能净化

奥普宝宝浴霸全天候四大时段开启智能净化模式,它可以在宝宝洗澡前,自行检测室内的空气质量,并通过换气、新风功能净化室内的有害气体,让宝宝在洗澡时可以呼吸到洁净清新的空气,宛若身处大自然之中。

智能干燥

浴室湿度太大,不仅会给宝宝带来不适,还会让地面持续湿润,一不留神就会滑倒。有了奥普宝宝浴霸,这些问题将统统化为乌有。它的智能干燥模式,可以同时运行风暖和换气功能,不仅可以使卫生间墙壁、地面的水快速蒸发并排出室外,还能通过自定义干燥时间,保持适合宝宝的环境湿度。

智能控制

为了方便实用,奥普宝宝浴霸还搭载了智能控制模式,家长不在家的时候也能通过手机上的阿里智能APP随时查看、操控宝宝浴霸的运行状态,也可以在宝宝开始洗澡之前,提前让浴室进入最佳环境,免去了等待的时间。

除了以上的四大模式之外,奥普宝宝浴霸在其它设计上也十分用心,例如,该产品增设了精致的LED显示屏,让浴室环境指标可以一目了然;通过高效塑封电机和螺旋曲线风道,成功把机器噪声降到了48db以下,安静程度媲美图书馆……所有的努力,只为给宝宝带去最舒适和人性化的沐浴体验,为他们的成长增添一重细腻的呵护。

自成立之日起,奥普就为提高国人的家居生活品质而不断努力,始终践行着“因爱而生、为爱设计”的品牌理念。在以用户为中心的发展理念的引导下,在尖端智能技术的助力下,相信这个博爱至善、锐意进取的品牌,将会打造出更多像宝宝浴霸这样的尖端产品,回馈消费者,回馈社会。也相信会有万千中国宝宝会在奥普宝宝浴霸的全方位呵护中健康成长!

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:时间

网警备案