最新资讯

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 最新资讯

戏精机器人诞生,恐龙BABY成为孩子们的新宠

作者:中国网出处:博客2018-03-13 18:26

  小孩子时候的我们还比较弱小,在面对未知的世界时,我们会觉得自己有点孤单,比较需要陪伴与交流,需要寻找自己忠诚的伙伴,这恐怕是父母也不能扮演的角色吧。

  所以,我们小时候都希望自己能有一只叮当猫,也幻想它的百宝袋能帮自己像大雄一样解决更多问题。其实更多时候,叮当猫是大雄更好的倾述和交流的对象,陪伴着他成长。

  还有陪着小智超萌的皮卡丘,啊,小时候真的超希望自己拥有只皮卡丘!超萌超可爱,虽然他不会人类的语言,但是小智跟它的交流也毫无障碍呀,非常的默契。

  现实中科技的不断革新,同时在不断的帮助我们完成儿时的愿望,有这么一群来自布塔趣玩爱发明的年轻人,为了实现大家儿时的一些想象,利用传感器技术、AI技术、红外技术等打造出了现实版超萌会说话的陪伴宠物,微型机器人玩具——恐龙BABY。

  其实更重要是能帮助现在的孩子,立刻实现拥有自己神奇宠物的幻想,让童年更加的丰富多彩,减少孤单。

  萌萌的外观,会对话的恐龙BABY

  ▼

  喜欢抱在孩子指尖一起玩耍

  ▼

  多种互动陪伴方式,语音、行为可爱

  能满足孩子日常互动的语音库,恐龙BABY内置多个传感器,多种触发方式让孩子能多样参与互动,萌萌的语音代入感非常不错的。

  

  轻碰头部即可发声

  ▼

  按住头部一会,就会放屁屁

  ▼

  对着它吹气,还会打喷嚏

  ▼

  拍拍手,它就开心的转起头来欢叫

  ▼

  平躺在手上一会,就要睡觉啦

  ▼

  总体上可以体验到,恐龙BABY是个很萌、很喜欢玩的一个小宠物,任何互动的回应都非常逗趣,跟小孩子的天性很合得来呢,小孩子体验的时候都会哈哈乐得不停!

  微型机器人共鸣互动(最会给自己加戏的两只恐龙)

  恐龙BABY还能跟自己的同类对话呢,两只恐龙BABY靠近对视,还会产生对话的!如果家里的宝贝拥有一只恐龙BABY,带着上街,看到对方宝贝也有一只恐龙BABY,哇,他们会表演什么样的对话呢,想想就觉得好有趣,动画里的画面感骤然出现了。

  恐龙BABY的诞生,是来自广州的布塔科技公司,他们是一群具有童真、热爱孩子、抱着给孩子们创造更有灵性玩具的想法的年轻人。恐龙BABY的功能实现,确实在为孩子的天性和喜好所量身订做,不仅具有活力和科技感,重要的是真的要能孩子带来快乐!

相关文章

关键词:戏精机器人诞生,恐龙BABY成为孩子们的新宠

责任编辑:长风

网警备案