最新资讯

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 最新资讯

TLC同乐城体育英超推荐 沃特福德vs南安普敦

作者:佚名出处:博客2018-01-13 14:21

  内容摘要:北京时间1月13日,星期六,23:00,英超第23轮,南安普顿客场挑战沃特福德,作为南安普敦2016/17英超赛季中的官方合作伙伴,TLC同乐城体育将带领广大球迷一起为南安普敦加油助威!!足总杯第3轮赛事在伦敦卡文农舍球场球场展开角逐,南安普敦在客场挑战富勒姆,凭借南安普敦的球员...

  北京时间1月13日,星期六,23:00,英超第23轮,南安普顿客场挑战沃特福德,作为南安普敦2016/17英超赛季中的官方合作伙伴,TLC同乐城体育将带领广大球迷一起为南安普敦加油助威!!

TLC同乐城体育英超推荐_沃特福德vs南安普敦

  足总杯第3轮赛事在伦敦卡文农舍球场球场展开角逐,南安普敦在客场挑战富勒姆,凭借南安普敦的球员沃特-普洛斯的进球,最终南安普敦以1比0小胜富勒姆。

  两队历史上交战过49场,沃特福德18胜10平21负。在 英超中两队交手19次,沃特福德5胜6平8负,进23球失26球,其中主场胜2场平5场负2场,进球12球失11球。

TLC同乐城体育英超推荐_沃特福德vs南安普敦

  作为南安普敦2016/17英超赛季中的官方合作伙伴,TLC同乐城体育表示非常期待圣徒在本场比赛中取得胜利!!

  2017年,TLC同乐城体育与英超南安普敦球队正式达成合作,TLC同乐城体育将于2016/17英超赛季中成为他们的官方合作伙伴,众所周知“圣徒”在亚洲拥有着广大的粉丝,通过与英超南安普敦球队合作,TLC同乐城体育将会与英超南安普敦球队的粉丝建立牢固的关系。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案