最新资讯

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 最新资讯

钱铺子理财靠谱吗 P2P理财已成最青睐的投资手段

作者:佚名出处:博客2018-02-14 12:37

  随着经济的发展,国人收入盈余越来越多,在满足生理需求之后,越来越多的中产人群开始考虑通过何种理财渠道、方式使自己财富保值、稳定增长。据艾瑞咨询报告显示:网贷投资理财受越来越多的中产人群青睐。

  互联网理财,如钱铺子理财,以操作简单、收益高、门槛低等优势日益成为新中产人群青睐的理财手段。新中产使用网贷投资理财的平均时长接近28个月。

  中国新中产群体理财目的主要是为了实现资产保值、增值,他们在选择理财产品时并不简单,理财管理过于费时、理财本金达不到规模、对理财渠道了解不多、害怕损失的心理等成理财痛点。

  互联网理财的出现很大程度上帮助新中产克服了理财时面临的障碍。凭借操作方便、门槛低、分散投资等优势,互联网理财成为新中产群体青睐的理财方式。数据显示,新中产用户使用互联网理财的平均时长超2年,达27.7个月;互联网理财资金占所有理财资金的比例亦接近三成。

  37%的中产家庭选择P2P理财,而在互联网理财产品中,余额宝等随存随取理财平台大受欢迎,紧跟其后的就是P2P网贷平台。监管部门对网贷行业展开了专项整治,整个行业保持较快发展速度,合规程度也得到了大幅提高,人们对其信心也在增强。

  大部分网贷平台,注册成为平台操作简单便利,用户并绑定身份证、银行卡号,即可参与平台项目投资。网贷的投资门槛亦比较低。网贷管理暂行办法要求,网贷借款金额应以小额为主,小额分散亦是钱铺子理财一直坚持的基本原则。

  值得一提的是,春节将临,各类理财产品都出现了收益上涨潮,网贷理财也不例外。这让不少追求高收益的投资人心潮涌起,跃跃欲试。像钱铺子的30天标额外增加1.5%的年华收益,60天跟90天的都增加2.88%的年化收益。而且平台已由晋商银行存管,资金安全,绝对是用户投资理财的首选平台。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案