最新资讯

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 最新资讯

理财新手如何起步!唐小僧、和信贷、天达金融

作者:佚名出处:博客2018-01-13 21:05

  新手在刚开始接触理财时往往有一种恐惧感,总是担心自己出错。这主要是由于新手缺乏理财经验,对理财知识了解的也不是很多,所以感到迷惑和恐惧。那么理财新手应该如何起步哪?给大家推荐几个适合新手理财的平台:唐小僧、和信贷、天达金融

  唐小僧:专业机构保障,多种期限供选择

  唐小僧是资邦金服打造的一个全新金融信息服务平台,平台以移动互联网为载体,深入探索各种金融需求,致力于实现资金和资产的高效对接。平台精选各种优质金融产品,理财产品均有专门的机构做信用保障,确保理财的安全性。平台提供多种标的供投资者选择,其中90天期产品,预期年化收益率为8.2%,180天期理财产品预期年化收益率8.8%。

  和信贷:纳斯达克上市,投资智能小额分散

  和信贷是由和信电子商务有限公司独立运营的一家线上财富管理平台,平台已于今年11月3日赴美国纳斯达克上市。和信贷在核心技术上拥有荷包引擎,荷包引擎可以实现资金智能小额分散,可以大大降低理财者的风险。和信贷旗下拥有多款理财产品,包括自由赚、踏实赚和散标,最高年化收益率为12%,项目期限为18个月,最低100元即可起投。

  天达金融:小额抵押标,披露透明收益可观

  天达金融是一家运营非常透明的线上理财平台,平台主营抵押标借贷,平台上线的理财项目均是以车辆、房产作为抵押的理财项目,而且抵押物、抵押合同等信息均可在平台的官网上查看,融资项目资金用途也都会在项目信息中标注出来,信息公开透明,接受所有投资者监督。平台还具有小额分散的特点,平台上线标的融资额均不超过20万元,投资者资金分散到各个标上,理财安全大幅提升。正是因为有规范的运营模式,平台至今无项目逾期。

  平台目前推出有1个月和3个月的标的,1个月目前年化收益率为12%,3个月为15%。

  新手理财重要的是学习掌握理财中的技巧,向理财经验丰富的人多学习,上述几个平台均是不错的平台,不过综合来说,还是天达金融更胜一筹,如果进行短期理财是一个不可错过的平台。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案