最新资讯

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 最新资讯

省心理财:选极光金融、陆金所、唐小僧、铜板街

作者:佚名出处:博客2018-01-13 21:06

  对于大多数人来说,理财都是在业余时间进行,花费的时间不多,所以选择理财平台的时候最好能够找到比较省心的,这样不仅能够稳定赚取收益,占用日常的时间也不多,不影响工作,可谓是一举两得。

  市场上有很多的理财平台,哪些平台比较省心呢?这里推荐陆金所、唐小僧、铜板街、极光金融。

  一、陆金所:背景实力强、收益有保障

  陆金所是平安集团打造的一家网络金融平台,现在已经发展成为国内的一家独角兽公司,平安集团作为后盾,收益有保障。目前陆金所平台已经推出的理财产品包含定期理财类,基金理财类,保险理财类以及P2P网贷类等,多种产品让用户选择更方便。在陆金所投资1年的收益在5%-7.84%之间。

  二、唐小僧:发展比较好、返券活动多

  唐小僧是上海的一家网贷平台,目前发展比较稳定,给用户的优惠比较大,经常有投资返券的活动。唐小僧主要在手机上进行推广,用户投资也比较方便。唐小僧的产品可以投资周周僧,年化在5.5%-6.4%之间,快速投资产品的收益在7%-9.8%之间。

  三、铜板街:资金垫付、安全性好

  铜板街是2012年9月成立于中国杭州的一家网贷平台,满足用户多样化资产配置需求。为了保障这些产品的理财安全,铜板街的“铜壁计划”可为其全部产品进行兜底垫付,平台的理财安全性比较好。收益方面,在铜板街投资1年可以获得5.6%—8.3%的年化收益。

  四、极光金融:投资项目有保障、收益更高

  极光金融是一家发展良好的网贷平台,在手机端和电脑上都可以进行投资,比较省心又方便。极光金融上线之后凭借良好的体验和极低的坏账率,赢得了很多用户的信任。

  极光金融现在的项目有车抵押和供应链金融。车贷项目中有车辆抵押对借款人形成有效的牵制力,并且对车辆安装多个GPS,实时掌握车辆动态,减小逾期的发生;在供应链金融项目中,有优秀的企业提供第三方担保,让收益更有保障。

  极光金融平台的活动力度比较大,现在投资有机会获得4188元的现金红包,并且还有iPhoneX和小米电视等商品。投资1个月的年化收益为9%,6个月的年化收益为11%,1年的综合收益为15%。

  综合来看几家平台都是不错的投资选择,综合实力比较强,其中极光金融投资项目有保障,活动力度大,收益也是最高的,适合当做主力投资。

  

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案