最新资讯

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 最新资讯

空气净化器哪个牌子好 十大品牌畅享舒适生活

作者:佚名出处:博客2018-01-12 18:04

  秋冬季节刚到,空气净化器市场就已经供不应求了,随着近年来空气质量的逐年下降,空气净化器受到了万千家庭及企业的喜爱。但是,空气净化器市场由于出现时间晚,兴起时间短,市场产品参差不齐。因此,我们整理了近年来受到消费者欢迎的十大品牌供消费者购买参考。

  空气净化器十大排名一:斐纳TOMEFON

   斐纳(TOMEFON)是最早从事室内净化领域的品牌,于1976年在德国创立。总部在德国斯图加特,制造工厂设在法拉克福。在进入我国市场后,迅速发展成为国内首屈一指的空气净化器品牌之一,常年位居销量榜第一。斐纳(TOMEFON)空气净化器产品具有多重功效,全方位的满足消费者需求,从而越来越受到消费者的欢迎。

blob.png

  空气净化器十大排名二:布鲁雅尔

    布鲁雅尔是仅次于斐纳(TOMEFON)的第二大空气净化器品牌,该品牌一直以来专注研发空气净化器产品。布鲁雅尔空气净化器采用的高效静音多层渐进式过滤技术,在过滤过程中可清除空气中99.97%的0.1微米级的颗粒。同时HEPASilent技术革命性地结合了电子吸附和滤网过滤的双重技术。

blob.png

  空气净化器十大排名三:霍尼韦尔

   霍尼韦尔近年来表现也非常强劲,其突出表现在制霸高端领域,198%的增长率证明了他们强大的市场控制能力。凭借核心高端净化技术,霍尼韦尔空气净化器的质量口碑一直以来都非常不错,整体产品趋向于高端消费者,单价定位一般在万元左右。

blob.png

  空气净化器十大排名四:飞利浦

   飞利浦是荷兰知名家电品牌,一直专注各种家用电器及电子产品的生产、研发、销售,进而形成了自己的一套研发体系。近年来,飞利浦开始关注中国消费者的呼吸道健康,加强了空气净化器产品的研究和生产,质量和性价比都很不错,非常受中国消费者的喜爱。

blob.png

  空气净化器十大排名五:松下

     松下是来自于日本的跨国性公司,1918年创立,发展品牌涉及家电、数码视听电子产品、办公产品等。松下空气净化器属于松下美容·健康产品系列,主题为“享·净润之家”,产品包括净润系列、净彩系列和净享系列三大系列,采用了“细微水离子”净化技术,附带气化式加湿及睡眠模式、儿童安全锁等贴心功能设计。

blob.png

  空气净化器十大排名六:畅呼吸(锤子科技)

  锤子科技是一家制造移动互联网终端设备的公司,公司的使命是用完美主义的工匠精神,打造用户体验一流的数码消费类产品,改善人们的生活质量。2017年锤子科技发布畅呼吸空气净化器,一经上市就冲上电商销量排名前三,产品CADR值高达800+,被称为性能怪兽。

blob.png

  空气净化器十大排名七:伊莱克斯

  伊莱克斯是英国比较出类拔萃的空气净化器品牌,是国际知名空气净化器品牌中的“后起之秀”。与其他进口空气净化器品牌不同的是,伊莱克斯空气净化器更注重除霾技术上的创新,以静电吸附和负离子发生器这两大技术为主,大胆抛弃了很多传统的空气净化方式,对于处理雾霾也有很明显的效果,且还杜绝了二次污染的现象,算是除霾空气净化器中净化方式比较新,比较有创意的空气净化器品牌。

blob.png

  空气净化器十大排名八: 三星

  三星作为全球最强电子产品供应商,技术实力雄厚。三星等离子空气净化器SPI系列核心技术是能中和空气里的病菌从而起到有效净化空气作用的“Virus Doctor”。它可以杀灭空气当中的甲型流感病毒,禽流感病毒、SARS病毒等,是空气问题的主治医生。

blob.png

  空气净化器十大排名九:西门子

    西门子,是全球电子电气工程领域的领先企业。是德国资深的老品牌,对人类的历史发展,有着很重要的意义。随着环保市场的发展越来越好,德国西门子也开始进行空气净化器设备的研发和生产,并且在国际市场上开始销售。由于西门子产品质量高,影响力大,所以受到很多消费者的喜爱。

blob.png

  空气净化器十大排名十:慕尼森

   慕尼森空气净化器不论在个人空气净化器、车载空气净化器,还是桌面空气净化器领域,都有着非常领先的专业研发水平。慕尼森是一家专业从事小型空气净化设备研发的企业,他一直贯彻精细化的研发路线,从而在市场上走出一条属于自己的专业领域道路。目前慕尼森的产品在美国、加拿大、瑞典、英国、德国等地区,是最受欢迎的品牌。

blob.png

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:时间

网警备案