最新资讯

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 最新资讯

防患于未然,这有干货 拍拍贷、宜人贷、中储贷

作者:重庆在线出处:博客2018-02-14 12:02

  临近年末,不合规的P2P平台跑路现象时有发生。那么作为投资人,就必须要严格防范这种事发生,防患于未然,选择一个安全、透明、靠谱的平台。小编这里有干活,速来!

2.jpg

  一、不要迷信排名:且不去讨论这些排名的真实性,我们在选择平台的时候还是要多看平台内涵的,相对于大平台,小编更愿意选择信息透明度高的平台。

  二、不要贪图高息:实体经济不景气,导致社会融资成本大大降低。要知道的是,过高的利息往往伴随着过高的风险,因此利率过高不可信,要权衡利弊。

  三、不要过度薅羊毛:千万不要过度薅羊毛,今年真的不适合做职业羊毛党,被套进去是大概率事件。

  当然,也有不少平台多年来一直保持着稳健地运营,深受好评:

  拍拍贷

  拍拍贷作为一家成立了10年的网贷平台,有着极好的平台资质,加上它在美上市的平台背景,所以很受用户喜爱。

  在平台经营产品上,拍拍贷主营信贷类产品,并通过平台自我研发的“魔镜”系统,可有效筛选优质借款人,保障理财安全。而根据最新信息披露显示,拍拍贷目前平台金额逾期率仅为1.77%。这意味它有着银行般的征信系统,平台安全性稍好。

  在投资收益方面,拍拍贷理财产品的年化收益率为5.8%——8.5%,时间期限在1个月——12个月,处于中低等网贷理财收益范畴。

  宜人贷

  宜人贷是第一家上市的互联网金融平台,吸引了大批的投资者关注,如今的口碑爆棚。该平台理财产品主要有:以宜定盈产品为主,年化收益是5%,项目期限3个月,起投门槛是1000元;还有精英标,借款人主要面向高薪白领,时间期限一般为3年或4年,时间较长,更适合长期投资。

  中储贷

  中储贷平台向来注重平台与用户资金的安全问题,配备行业一流的风控团队,上线至今还未发生一起逾期,深受投资者好评。

  该平台的车辆质押的项目模式具有容易变现的优点,安全性高,能够在一定程度上保证投资者的利益。中储贷有着一套严密的风控体系,能够为投资者的资金安全提供了有力的保障。中储贷不设资金池,与中原银行合作资金存管,到时候,该平台的资金安全保障又会更上一层楼。

  在项目,中储贷3个月的项目预期年化利率为13.8%,1个月的预期年化利率为11.4%,最低投资门槛均为100元,比较适合手中资金不多的投资者或者新手小白。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:hx

网警备案