最新资讯

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 新闻 > 最新资讯

植发专家高国强:影响头发移植数量的因素

作者:佚名出处:博客2017-12-08 09:37

图片14.png

  对于脱发的人来说,植发已经不再陌生。大家都知道一般植发是按照移植的单位数量来收费的,以合适的数量达成想要的密度,具体的移植数量究竟是哪些因素决定呢?为此我们来到了北京圣嘉新·高国强艺术植发,向专家了解真实答案。

图片15.png

  据了解,高国强主任毕业于第四军医大学,在毛发移植方面具有扎实的整形理论基础,娴熟的显微外科技术和深厚的美学与艺术修养。他对“隐痕FUT”及“无痕FUE”技术进行了多次改良,真正实现了植发的高成活率、高浓密度和高自然度,其手术效果深得好评。

  他多次受邀参加国际、国内的植发技术交流会,在学习中不断将技术推陈出新,尤其在治疗秃发、女性加密、眉毛种植、发际线重塑等方面功力深厚,是中国植发行业不可多得的后起之秀。

  拥有近10年经验的植发专家高国强表示,一般来说脱发程度不同,需要移植的毛囊数量不一样,此外影响头发移植数量的因素有很多,要根据每个人不同的情况来确定。

图片16.png

  影响因素一:毛囊健康程度

  植发手术前,进行专业的毛囊检测是必要的,专业的检测数据,会帮助医生充分确定脱发面积、稀疏部位发量密度、供体情况、头发直径)、现有头发的健康程度。

图片17.png

  影响因素二:后枕部的毛囊数量

  植发是选用的后枕部作为发源,如果后枕部本身的毛囊资源就不多,或者说,有过失败的治疗经历,浪费了太多的毛囊,那么能够移植的毛囊数量就有限,就不能单纯的看脱发程度来确定植发中需要移植的毛囊数量。

  影响因素三:毛囊密度

  每个人的毛囊密度不一样,如果发友本身的毛囊密度比较高,那能够提取的毛囊的数量也就相对多些。这样的发友就可以移植更多的毛囊,术后的效果就会更加浓密。

图片18.png

  影响因素四:脱发趋势

  如果脱发还在进行中,毛囊萎缩和坏死的最终结果还没有确定,就会直接的影响植发中需要的毛囊数量,这个需要看发友的具体情况来决定。

  影响因素五:术后期望值

  有些希望尽可能的密度高,有些人想能遮盖头皮,看不出脱发就行。每个人的期待不一样,移植数量也就不一样。

相关文章

关键词:新闻

责任编辑:泽印

网警备案